ку-ку

До лета надо купить купальник? Или какие метаморфозы должны произойти с подкупальниковым веществом? )))

Migellitto, "веществом"... фу...
Правильног говорить: "субстанцией"! :boss:

Люди выучили умные слова для того что бы сложнее было определять идиотов )

Натуля.. Превед. И как грицца вэээр а ю собсно фром?

Sniper, ты хде сам то пропадал?)))

До лета надо купить купальник? Или какие метаморфозы должны произойти с подкупальниковым веществом? )))

для начала помыть машину, потом дождаться тепла, потом одеть купальник ( желательно новые и красивый :cool:), потом найти, кто круто сфоткает, ну а потом уже ФОТКИ В КУПАЛЬНИКЕЕЕЕЕЕЕ:lol::lol:

Включи скайп, я круто сфотаю )) и ехать никуда не надо, и старый купальник подойдет))

Sniper, ты хде сам то пропадал?)))

Maykoчка, и я ооочч рад тебя видеть)))

(ды тут я тут.. тюню авто, езжу на моте, времени на напечатать ченить... не хватат.. ток посмотреть))))

для начала помыть машину, потом дождаться тепла, потом одеть купальник ( желательно новые и красивый :cool:), потом найти, кто круто сфоткает, ну а потом уже ФОТКИ В КУПАЛЬНИКЕЕЕЕЕЕЕ:lol::lol:

да лана.. все это можно имхо совместить!)). А крутых фотогрофов у нас паално))

Maykoчка, и я ооочч рад тебя видеть)))

(ды тут я тут.. тюню авто, езжу на моте, времени на напечатать ченить... не хватат.. ток посмотреть))))

на моте гоняешь?)) а не страшно?)) фотки покажи))

Где девушка с бюстгалтером на голове? )) ей стало тесно? )))))))

Migellitto, не прошла флуд-контроль? )))

я тут:)
уезжала за купальником:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

спасибо)

мой бантик явно пользуется популярностью:red:

ты даже представить не можешь какой популярностью будет пользоваться фото в купальнике )

обычной популярностью, характерной для фотографий с купальниками

просто будет накладываться на весеннее гормональное обострение. видишь бантик какой ажиотаж вызвал

Назад
Сверху Снизу