как разводят в "токио сервис" на Научном проезде

алдр

Новичок
Позвонил в Токио сервис с вопросом сколько будет стоить замена масла,воздушного фильтра и фильтра салона с их материалами -получил однозначный ответ -5 тысяч рублей.
В результате когда все сделали( за 3 часа ,а не за один, как было обещано) пожалуйте в кассу- 8.600!
Мастер с приставкой -Оглы в имени твердо заявил, что 5тр. никто не мог объявить по телефону( прямо хоть записывай для доказательства).
Раньше было так-звонишь в автомагазин-Есть ВАЗ 2011 цвета нептун? Отвечают-Есть? Приезжаешь -а нэт!,но есть дрюгой.
Сейчас тоже самое только уже другой уровень-доросли уже до инфинити.
Пустячек вобщем ,но неприятный осадок остался,больше не поеду и другим естественно не посоветую.

Templar, что зачит твоё СПАСИБО? ))

именно спасибо за предупреждение )))

У меня была такая же ситуация с этой "конторой", когда звонила цена была одна,а когда сделали - в два раза больше, но после возражений ,что цену озвучивал сам директор (он в этот момент находился там), заплатила как говорили по телефону.
Но был еще один момент, который навел на не хорошие мысли... Пока ждала машину там сидели две женщины и как оказалось с одной и той же проблемой. Они ремонтировали свои машины в Токио Сервисе и как я поняла ремонт был не из дешевых, после этого они проездили на машинах несколько дней и машины просто заглохли на дороге и больше не заводились (ситуация у обеих просто под копирку), они естественно привезли машины обратно в сервис... и им опять сделали ремонт на не маленькую сумму,когда они выяснили,что у них похожая ситуация и начали выяснять, что к чему, им быстренько сделали скидки.
А у меня после посещения этого сервиса сразу загорелся датчик масла, (у них я только снимала зеркало),но что-то уж как-то сразу,хотя может подходило время ТО. Короче, насмотревшись там чужих проблем, решила больше туда не обращаться.

Всем добрый день! У меня пока нет Инфинити, но я к ней стремлюсь. Пока только ниссан максима.
Так вот. Была похожая ситуация с данным сервисом - обходите его стороной!!! Это развод чистой воды!!!!!!!
На сайте сервиса была реклама диагностика ходовой 990 рублей (включая тех мойку).
Приехал. Поговорил с мастером. Девушка на ресепшене дала мне на подпись заказ наряд, где было указано 990 рэ и плюс тех мойка 150 рэ (т.е. отдельно). Ну думаю черт с ним, не такие большие деньги.
Загнали машину на подъемник и... начались два часа диагностики подвески. После, ко мне вышел мастер и объявил, что подвеска у меня раздолбана в хлам!!! И они могут мне ее починить (с учетом з/ч) ВСЕГО за 45 тыр. У меня аж волосы под мышками зашевелились....
Естественно, я отказался и направился в кассу на оплату. И тут начинается самое интересное. Мне в окошечко протягивают заказ-наряд с суммой в 1 990 рэ!!! Я не понял....
Попросил пригласить мастера для предметного разговора. Минут через 25 он все таки появился. На вопрос, почему в заказ наряде "другая" цена последовал гениальный ответ: "Ну... это... мы Вам еще проверили уровень масла и посмотрели как горят фары Вашего автомобиля".......... И это почти за 1 000?????
В итоге, я оплатил только ту сумму, на которую изначально договаривались и быстро оттуда уехал! Больше я туда ни ногой!!! Кстати, заехал в другой сервис, где по результатам диагностики мне поменяли только стойки стабилизаторов и все!!! Больше ничего криминального в подвеске не обнаружили!!!

P.S. Пока я ждал результаты диагностики, приезжало несколько разгневанных людей, и долго на повышенных тонах общались с мастерами.

РЕБЯТ ЕЗЖАЙТЕ В ИНФИНИТИ-ПАРТС езжу туда проблем не знаю)))

Оказалось,что это еще не все! После посещения этого гадюшника случайно заглянул под днище и обомлел-саморезы защиты картера наживлены еле-еле.
Вот бы она отвалилась на ходу!
К этим козлам не поехал, по моему ничего не докажешь и не добьешся.Скажут не мы.
Понятно,что Токио-сервис надо объезжать за километр,но совет тем кто у них был-сразу тщательно осматривайте автомобиль

У меня была такая же ситуация с этой "конторой", когда звонила цена была одна,а когда сделали - в два раза больше, но после возражений ,что цену озвучивал сам директор (он в этот момент находился там), заплатила как говорили по телефону.
Но был еще один момент, который навел на не хорошие мысли... Пока ждала машину там сидели две женщины и как оказалось с одной и той же проблемой. Они ремонтировали свои машины в Токио Сервисе и как я поняла ремонт был не из дешевых, после этого они проездили на машинах несколько дней и машины просто заглохли на дороге и больше не заводились (ситуация у обеих просто под копирку), они естественно привезли машины обратно в сервис... и им опять сделали ремонт на не маленькую сумму,когда они выяснили,что у них похожая ситуация и начали выяснять, что к чему, им быстренько сделали скидки.
А у меня после посещения этого сервиса сразу загорелся датчик масла, (у них я только снимала зеркало),но что-то уж как-то сразу,хотя может подходило время ТО. Короче, насмотревшись там чужих проблем, решила больше туда не обращаться.

Все больше и больше убеждаюсь, что сервисы можно посещать, только взяв с собой Автотень.

После, ко мне вышел мастер и объявил, что подвеска у меня раздолбана в хлам!!! И они могут мне ее починить (с учетом з/ч) ВСЕГО за 45 тыр. У меня аж волосы под мышками зашевелились....
Да уж, после такой суммы у меня бы ещё и на ногах волосы зашивилились бы?

Ну а все же какой сервис близок к оценке Хорошо? Куда безбоязненно можно пригнать машину чтобы получить достоверную информацию?

Недавно купил себе поддержанную инфинити кю икс 4 , машина не новая, поэтому были некоторые недостатки в ухоженности автомобиля. После покупки такого авто денег много не было на то чтобы привести авто в порядок. Решил найти хороший сервис где все сделают качественно и дешевле чем у дилера. Выбрал себе такой сервис Токио. Оставил им авто на выходные, мне её всю освежили, обслужили технически, покрасили все царапинки, сделали химчистку салона, поменяли все расходники. Езжу теперь как на новом авто, обслуживаться буду только в Токио сервисе.

Вообщем то я очень удивлен тем, что встретил такой негативный отзыв. Тем более на этом форуме.
Прежде чем ехать в этот сервис я почитал другие отзывы о данном сервисе и других, поэтому выбрал я его не с проста. Подобного развода, как здесь описано, я в этом сервисе не наблюдал, сам очень доволен услугами и сервисом. Я конечно очень сочувствую ребятам с которыми случалась такая ситуация (алдр, shevron), но в этом сервисе такого точно не могло произойти. Может ошибка какая то, там кстати на ресепшене висит номер телефона управляющего. Который как раз такие вопросы разруливает, возможно нужно было просто ему позвонить…
К тому же у них на сайте висит примерный прайс на услуги, там по модели авто можно примерную стоимость узнать.
Например, у меня замена масла, воздушного фильтра и салонного стоила 2200, как и указано в прайсе у них на сайте. http://www.tokyogarage.ru/infiniti/qx4/to/

1 сообщение и сразу в точку! на заказуху даже не похоже вообще ни разу

Друзья, подскажите автосервис, который может качественно сделать схождение-развал по приемлемой цене (предложение АСЦ сделать сход развал на G25 за 7000 руб считаю необоснованным)

Я замучался уже! Делал в Tokyo-garage - с первого раза после регулировки машина кренила влево! После чего дилер калибровал Электро-усилитель руля. Машина продолжала ехать прямо при руле повернутом градумов на 10 влево. После очередного обращения машина едет прямо только если руль держать градусов на 5 вправо!

Назад
Сверху Снизу