знакомства в пробках)

4. Вариант Камиля

С Вами хотят по общаться,потому как всем известно общение сокращает время в пути,ну и в пробке тоже!

Что мой друг,твое природное стеснение и воспитание не позволило подумать об этом варианте?))))

С Вами хотят по общаться,потому как всем известно общение сокращает время в пути,ну и в пробке тоже!

Что мой друг,твое природное стеснение и воспитание не позволило подумать об этом варианте?))))

В Питере - пробок нет!) если только мосты не разведены))

В Питере - пробок нет!) если только мосты не разведены))

А если их развели, то есть о чём поговорить

post-3-12766675183082.jpg

Последнее редактирование модератором:
Вот не скажите... Питер во время развода мостов необычайно занятен на встречи. Это гораздо более романтично, чем метро не работает.... Эх, юность, июнь, кадеты...

Слушайте, други, а есть такие занятные вещицы типа индикатор настроения на диодах. Кто-нить пользовал?

в пробке не знакомилась ни разу)))) я в них стараюсь не попадать))))
а вот на светофорах... да)))))

C с кем можно познакомиться на светофоре? разве что с пешеходом

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=dvtewm0CA68[/ame]

какие вы все таки счастливые люди!!!!!! В наших пробках даже улыбнуться не успеваешь, не то, что знакомиться, так и ходим все сами по себе, не знакомые)))))

вы злые и у вас мало фантазии))))))))))))

Более свежего видео про ваш дом к сожалению не нашёл )

когда я ездила на инфинити, со мной много пытались познакомиться и в пробках, и даже на дороге на скорости.
А вот как пересела на мерс, как отрезало
dolf_ru_097.gif

Чем круче тачка, тем меньше ребят способных знакомится с такой девушкой -комплексы(((

Чем круче тачка, тем меньше ребят способных знакомится с такой девушкой -комплексы(((

следует ли из этого, что у джигитов, спустившихся с гор, комплексы отсутствуют?
dolf_ru_097.gif
Они мне регулярно машут и улыбаются в 33 зуба из своих машин
dolf_ru_097.gif

Назад
Сверху Снизу