знакомства в пробках)

Однажды ехала на дачу по киевке 5 часов(((... В такие моменты знакомства происходят сами собой, кто-то сигаретку стрельнет, например. Один мужчина на всю включил радио юмор и все в округе по выходили из машин и хохотали))).

)))))))))))))))))))

????

То есть по твоему мнению,кто знакомится в пробках,не воспитаны???? или ты в очередной раз решил блеснуть :типа Питерским остроумием?

А может просто ни кто ни ведется?))))))

Однажды ехала на дачу по киевке 5 часов(((... В такие моменты знакомства происходят сами собой, кто-то сигаретку стрельнет, например. Один мужчина на всю включил радио юмор и все в округе по выходили из машин и хохотали))).

чо у тя мужики цигарки стреляют?...писец полный)))
юмор фм этож отстой для дальнобоя и петросянов, ну тут имхо добавлю мало ли фанатка сего репертуара.
Где же ты хахалей себе ищешь?))))

чо у тя мужики цигарки стреляют?...писец полный)))
юмор фм этож отстой для дальнобоя и петросянов, ну тут имхо добавлю мало ли фанатка сего репертуара.
Где же ты хахалей себе ищешь?))))

А ты постой 5 часов))).
У меня муж есть) я не ищу никого. Просто общаться в пробке еще никто не запрещал...или кто-то там ищет жен и мужей?;).
А юмор фм я не люблю сама)

То есть по твоему мнению,кто знакомится в пробках,не воспитаны????

я, кстати, часто слышу такое мнение, что знакомства в пробках проявление неуважения... Но не разделяю это мнение)

Когда вы успеваете в пробках знакомиться? Это ж сколько часов надо простоять.

я, кстати, часто слышу такое мнение, что знакомства в пробках проявление неуважения... Но не разделяю это мнение)

Итого четыре варианта:

1. Вас хотят снять
2. У вас хотят "стрельнуть" сигарету
3. Вас хотят попросить сделать Юмор ФМ погромче/потише
4. Вариант Камиля (хотя он может совпадать с первыми тремя)

Когда вы успеваете в пробках знакомиться? Это ж сколько часов надо простоять.
Видно работа такая - стёкла протирать
facepalm.gif

)))) как в Нуждиках:
- ты переспишь со мной за миллион $?
- даа
- а за сто рублей?
- ты за кого меня принимаешь?
- за кого я тебя принимаю мы уже разобрались, осталось определиться с ценой..))

Парадокс: одно лето ездила на Микре без тонировки - желающих познакомиться было навалом. А вот на фыксе даже с открытыми окнами - интерес резко снижался. Думаю этим летом пересесть на велосипед.

Парадокс: одно лето ездила на Микре без тонировки - желающих познакомиться было навалом. А вот на фыксе даже с открытыми окнами - интерес резко снижался. Думаю этим летом пересесть на велосипед.

:lol:про велосипед сильно)))

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу