Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в см?а у вас сколько? ))))
в см?
можно с более высокой точностью...в мм. например....и точность не ограничивается...на выбор)))))))))))))в см?
ы)))))ХМАО это же как далеко от меня.
такс чую барашка отменяется у кого-то.
ы)))))
я знала это )))))))))))))))))
я ж сказала...для сравнения и флуда ради)))))))Я чота не пойму,,, зачем те,,,?ты будешь к нам запрявляца ездить,,,?)))))
ы))))))) и только ))))))))))))тебя тоже к месту сделки она должна обеспечить.![]()
я не сказала "да"...если что )))))))))))))более того, никто не против. )))
а может и не быть))))все может быть.
ы))))))) и только ))))))))))))
я не сказала "да"...если что )))))))))))))
а может и не быть))))
но Ольга то реально видать на баранов расчитывает )))))))))))))))я конечно подозревал такой "нехороший" подвох. )))
улыбаюсь )))))))))))))))и не только, но с учетом того что не сказала "да" и может быть, быть не может, а если может, то скорее всего "нет". хотя "нет" у девушек - "да".
и не поспорить...даже )))))))))думаю все возможно ровно настолько, насколько это невозможно.
жить с изничтоженнойчто делать будем?
)))))причиной для неумной радости от встречи
)))))я так понял это твердое "ДА"?
будет зависИть содержимое её желудка...а равно сытость или голодность ))))))))))Сообщение от Amadi
к месту сделки она должна обеспечить.![]()
)))))
не думаю...так как ежели в рамках сделки, то по результатам обеспечения...
будет зависИть содержимое её желудка...а равно сытость или голодность ))))))))))
в нашем это в чьём? ))) уточни пжл. ))))...тока внимательно ))))что же в вашем случае?