Что хотим,прямо сейчас?!))

я хочу с питерскими побухать...)))))
Друг мой,ты не правильно выразился,не побухать а научить их, этому делу,а когда ты их будешь этому учить можешь не заметно и на бухаться,так что и для этого нужна подготовка,короче я думаю ты все понял,нормальным пацанам,нормальные движения или еще,нормально делай,нормально будет!!!!!!!!))))))))))))))))

Друг мой,ты не правильно выразился,не побухать а научить их, этому делу,а когда ты их будешь этому учить можешь не заметно и на бухаться,так что и для этого нужна подготовка,короче я думаю ты все понял,нормальным пацанам,нормальные движения или еще,нормально делай,нормально будет!!!!!!!!))))))))))))))))

Кама..твоими устами, да мёд пить!!!)))))

В водопад хочу....вот так вот захотелось мне вдруг .....

Ксюша, надеюсь, не в ниагарский?=))

В принципе, не имеет значение имя, главное, чтобы он вертикально шел и было крайне много воды...и звук - шум от падающей воды так же обязателен)))))

В водопад хочу.
надеюсь, не в ниагарский?=))
не имеет значение имя,
))))))))))))))))))))))))))))))))именно под него,ей и надо)))))))))))))))))))))
Сашенька не спасай ее!)))))))))))))))

kamil, хм....ну вот...... взял и все абсолютно наоборот интерпретировал!!!!!!

Очень хочется чаю с корицей, книжку, плед и камин, лежи себе читай в свое удовольствие)))))

Ром, спасибо))), но нет никакой возможности слинять с работы, а еще суд сегодня((((

мартини хочу, а больше всего воздушный шар!!!!! Покататься на воздушном шаре, вот это волшебство!!!!!

Ксюша...на кой те шар этот,милая))))

А я хочу на белый песочек и прозрачную водичку)))))

Эхххх....завтра иду оформлять отпуск,все)))))

Bitch, Сашуля, привет!

Не знаю, хочу в небо, на шаре....

Куда отдыхать поедешь или отпуск дома?????

Там сейчас холодно милая)))
Да вот думаю, либо в Австрию, либо домой на Кавказ, Родные скучают сильно и я сама тоскую по ним всем))

Назад
Сверху Снизу