Чечня

Почему, когда ушли русские Деньги, их место сразу заняли Деньги с запада?
Не смешите меня сэр!все изначально шло из Москвы,не говорите чего не знаете!))))
Понятия государства, в смысле системы-в Чечне нет.
Есть Кадыров-и его родственники.
А в Москве, Путин и его команда!!!))))
можно вспомнить, что творили с Русским гражданским населением в Грозном до войны...и это, уже совсем
Во первых,там были бандиты,они это же творили и со своим народом,а во вторых,повторюсь,не говорите чего ни знаете молодой человек!!!!!

и вообще, вы тут развели разговоры "ярлыками". Национальности, социальные принадлежности, про алкоголь и что после него творят...( випалки тут чот пишут?:))
Давайте жить дружно и уважать друг друга!

это факт, Юля))
следовать моде значит не уважать себя.. почему ты считаешь (или не считаешь, не знаю)) что какой-то хмырь-педик из парижу должен говорить тебе какой цвет моден или вообще что одевать в этом сезоне.. иначе ты будешь лошком))) это тупо бизнес.. им надо продавать коллекции))))))))

мне интересно, как это видят в Чечне.
я о частном случае..
а там не видят.. там, в отличие от туташних, которые далеко от всего происходящего, ЗНАЮТ... кто и как делал деньги на войне. Не без поддержки местных ублюдков конеш.. но это уже другая тема.

или ты реально наивно полагаешь что бывший боевик, против которого доблестно сражались российские войска был единственной кандидатурой на пост президента Чечни?))))

Дос, когда говоришь с экспертами, им принято оказывать знаки уважения, а в свою речь добавлять сомнительно-извинительные выражения, чота типа "мне кажется... наверное я ошибаюсь..."

например "мне кажется, что в Чечне государственные структуры еще находятся в стадии развития, отчасти ориентируясь на традиционные родоплеменные отношения... возможно, я ошибаюсь..."
а не рубить сплеча "в Чечне государства нет !"
у нас там были проекты, люди ездили... есть государство, можно работать ))

А я со всеми дружу, но туды не поеду))))) страшна знаете ли...чесслово ))))) лучше вы к нам(с))))))))))))))))

пофиг с какими )) чеченские кое-что видели в этой жизни ))

я год прожил среди них. в Твери в общаге.
И комендант у нас был Джабраил Личеевич Арсунукаев.
Яростный коммунист между прочим.
Чтоб получить его расположение, мы приносили ему бюстики Ленина, фотки членов политбюро.
Соседи у меня были Мага, Турпал, Аслан, остальных не помню.
В принципе те, которые студенты-проблем от них не было.
Но приезжало много родственников.
Вот с ними были проблемы.
))

Назад
Сверху Снизу