Дос
Я тут живу
+1. и ходить с сопровождающим каким нибудь строго надо. и то.....если он ЛИЧНО даст гарантию, то ты можешь ехать)))))))
В Сомали кстати, тоже самое))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+1. и ходить с сопровождающим каким нибудь строго надо. и то.....если он ЛИЧНО даст гарантию, то ты можешь ехать)))))))
Чечня-туристический центр Кавказа. Лечим энурез!
)))))))
серьёзно-неужели там уже забыли про две войны?
у меня чёта другая информация.
да по городу днём может и не надо.. а вот отдохнуть в кафе/баре ты там точно без местных не сможешь))))ходить с сопровождающим каким нибудь строго надо.
а за это в табло получить можно)))) приезжай к нам в Махачкалу)))))))))))))Асхаб врёт?
что бы Ахмед тут не говорил про Чечню, та ж самая история)) если он ЛИЧНО даст гарантию, то ты можешь ехать)))))))
а мы подсуетимся о переговорах))))))))))))
зы. дело не в войне, дело в соц обстановке, безработице и "общем фоне"..
*лять, сплошные интеллигенты на улицах))))))))))))))), а насчёт Чечни, не говори, чего не знаеш....
а за это в табло получить можно)))) приезжай к нам в Махачкалу)))))))))))))
Iceman, Асхаб врёт?
Три дня назад. Днём. Знакомая ехала в метро. Забежали в поезд. Скинхеды.
начали виснуть на перилах, и бить всех подряд своими ботинками.
на след остановке выбежали.
ну сп*здить то тебя не сп*здят, кому ты там нужен)) но на неприятности нарваца можно.. как и везде, впрочемЧё уже нет?
А чё там делать?
"общем фоне"..
*лять, сплошные интеллигенты на улицах)))))))))))))))
Ахма, я ж не грю что там быдлюжник, но и ты сказки не сочиняй)))))
беспредел полнейший там, особенно если кто-то от власти (настоящей, а не официальной) решил оторваться))
раньше подобный фон наблюдался на манежной площади, потом в атриуме, ща в европейском.. местами)))))))))))))))что это за фон такой?
он красаУчег, а ей надо куртку поменять, джинсовая куртка- моветон)))))Да, энтилегенты, немного очень даже милые люди....)))
У меня Лично до сих пор ощущение, что в Чечне меня как минимум спи...украдут.
Как максимум голову отрежут.
Чё уже нет?
А чё там делать?
он красаУчег, а ей надо куртку поменять, джинсовая куртка- моветон)))))
Iceman, я всёж для затравки, в Тибет. в плане дайвинга)))))