Fenya писал(а):
Фин Финыч..ну честное слово ....я от тебя такого не ожидала...И Ден туда же....форумы рождаются и с людьми становятся...на FX больше года....и тоже сначала было два с половиной сообщения...что и кто что то не поделил...не знаю...но общаться буду...как на одном ...так и на другом....А на Вас смешно смотреть...вроде взрослые люди ...не по 18 лет.... а какое то недовольство непонятное и сарказм...Если уж говорить правду....то большую половину народа на форум FX перетянули с другого форума инфинити очень не красивым способом)))И там тоже были недовольствия и терки.....когда сидели сутками и отлавливали посетителей и писали в личку....сейчас FX раскрутился ....ну и слава богу...и не вижу ничего плохого что и этот форум будет жить.....Некрасиво ребят....не красиво...
Я думю, чего это мне икается весь день.. А это Феня, меня кроет почем зря!!! :S
Чего не ожидала то от меня? Задал обычный вопрос! Я если честно, не совсем понял кто на старом форуме и чего не поделил.. Поэтому и спрашиваю! Чего некрасивого то в этом? А разобщение никогда к хорошему не приводило! В итоге начнут метаться, а потом и вобще перестанут заходить, что туда, что сюда!! потому что внутренняя грызня уже :Х...
Особенно порадовало: под аватаром у меня написано: "юниор". Я чуть не выпал...