Фильтр салона и сидений

Бутанол

Постоялец
Приветствую друзья и разрешите впасть в ваши широкие ряды. Владею EX почти месяц и пока только радует (до этого был почемe то только VAG :red:) Задался вопросом замены фильтров. С воздушными все ясно (хотя за простоту замены огромный респект инженерам)а вот никак не найду где стоит салонный и вентиляции сидений (с этим вообще засада я до сих пор не понимаю как сиденья вентилируются, кожа же не перфорированная)
Поэтому прошу помочь сирому в его желании освоить машину

салонный - в бардачке, а в сиденьяях нет у ЕХ фильтров.

как в бардачке. Я смотрел нету. Сейчас подробно изучал мат часть так там написано (и нарисовано) что фильтр внизу под рулевой колонкой. И надо обшивку снимать что бы до него добраться

а у меня сиденья нифига не вентилируются чего то, наверное машина бракованная((
а нафига фильтровать воздух, который дует мне в зад?

а у меня сиденья нифига не вентилируются чего то, наверное машина бракованная((
а нафига фильтровать воздух, который дует мне в зад?

наверно потому что не весь воздух поглотится вашим задом часть в салон попадет :)

не стоит недооценивать чужие зады.

надо крышку бардачка снимать..хотя если есть желание снимите ещё и обшивку, заодно изучите внутреннею часть торпедо..)))

пересмотрел еще раз мат часть. Да вы правы - снимать надо бардачек :red:

я для таких случаев книжку по ЕХ прикупил (издательства монолит:))

Кстати, на последнем ТО, мне мастер посоветовал фильтр салонный от Алмеры, в четыре раза дешевле, а встает на место как родной!

я для таких случаев книжку по ЕХ прикупил (издательства монолит:))[/Q
это где искать???
ну опиши раз книга есть если не трудно?)))

Собственно нашел вот в этой теме:

http://my-infiniti.ru/forum/showthread.php?t=12012&highlight=%EC%EE%ED%EE%EB%E8%F2

Ну а дальше через гугл нашел в инет-магазине. Или вы мне предлагаете поднять данную главу в книге и тут ее опубликовать?

от какой альмеры?? старой или класик???я про фильтр салона!

от какой альмеры?? старой или класик???я про фильтр салона!
Должно быть классик! На тот момент актуальная версия была, сейчас новая вышла, не знаю, может от нее тоже подходит, надо уточнить...

на экзисте можно под ех взять за 300. куда дешевле и гадать не нужно

Назад
Сверху Снизу