это да.
но мы всегда знали меру.
правда мне один раз так руку "отсушило", что я забил на это дело)))
там главное было трубку нормальную найти, крепкую)))
Ню ню ... Сам был такой)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это да.
но мы всегда знали меру.
правда мне один раз так руку "отсушило", что я забил на это дело)))
там главное было трубку нормальную найти, крепкую)))
ну это смотря сколько спи**шь у сантехников, пока трубы варят на верхних этажах. У нас по малолетке только ведра приземлялись на головы, до инвалидности тьфу-тьфу-тьфу не доходило.
Пля, а времена то были какие...............))))))))))
У меня в детстве вот такой Вальтер был...
![]()
Да, дамский, но и мне тогда было 11, 12 лет...
а сейчас сразу на кладбище, ибо они (дети), вообще стали никому не нужны, ни родителям ни го..ву.
круть..., а где взял то?
В Грозном, на "Бирже" поменял на видеокамеру...
Ох... логика))))
Скажу по себе, остальные 100 пудов согласятся:
1.Нужна, т.к. не охота руки ломать об гопоту и беспредельщиков. Да и работа не позволяет вступать в перепалу, с вытекающими отсюда синяками и царапинами.
2. При виде ствола индивидуумы из п.1. начинают сбавлять обороты и приходить к выводу что где то не правы и пора бы сваливать.
3. Учитывая,что индивидуумы из п.1. тоже имеют стволы, считаю необходимым иметь такой же,т.к. тут не важно у кого сколько в обойме и че за марка, главное- умение и меткость стрельбы (благо жизнь научила)
Пы.сы. Признаюсь честно что в процессе получения разрешения имел место эпизод коррупционной составляющей, пля ну а как еще, если свободного времени архи мало...тынц
супер..)
прикольно было в детстве пострелять.
Внесены изменения в законодательные акты, регулирующие оборот оружиявсё, приравняли к огнестрелу.
Ну да, особенно помню ка мы первый раз пошли гранату кидать. Короче думали как в фильме будет, взрыв...а реально как пидарда пукнула, мы потом с фильмов смеялись где гранату кидают и атомный взрыв....))))))
вчера наконец то сдал все бумажки на гладкоствол и травмат. сначала брать не хотели на травмат, типа ждут закона нового. Потом взяли ))) Сказали ждать месяц ). Пасмотрим.
Migellitto, Та ты че !!!На моей памяти, на полном серьезе г-н Дудаев требовал признать Ф-1 неотъемлемой частью нац. костюма !!!
Эт патаму что на воздухе кидали.А в помещении - пестец как громко !