С шипами или без?

Fozzy

Я тут живу
Всем привет!
Куплен Fx. Встал вопрос, зимнюю резину ставить с шипами или без. Режим движения, в основном, город(Москва, с ее лужами даже при -15 на дорогах), иногда поездки за город, но не далеко.
Кто, какую резину юзал, поделитесь опытом.

Если Москва - однозначно БЕЗ....
Я прошлую зиму на данлопе Sj5 - доволен.

Ок, спасибо!
Я объясню свою замороченность этим вопросом. У меня только один раз была машина с зимней резиной без шипов и, когда я зимой на автомате не смог тронуться с места на ровной площадке, то меня это сильно напрягло. Но там был передний привод и не самый продвинутый автомат.:red: Зато бабушки во дворе смотрели, как на душевно больного, когда я вылез с водительского места и начал ее толкать сзади:tease: и она поехала без водителя.))
А тут типа Жип, да и машинка потяжелее будет.
Шипы сам особо не хочу, так как на шипах по городу "плавает" сцуко сильно, прошлой зимой после смены резины чуть не улетел пару раз, пока не привык.

off
Мля, я подумал речь о презервативах ))))))))))))

Улыбнуло!:acute:

Намек понял, шипы в сад!:ban:

Iceman, тесты говорят обратное =(

тесты говорят обратное =(
Андрюш.. ты с тестами путаешь .. с женсикми.... )) в мОскве шипы противопоказаны.. так как сплошные реагенты.... и катишься как по льду.... я лично отказался от шипов....

Dimm35, я не путаю. Поэтому и не советую ничего про шипы, т.к. для редких поездок загород можно и без шипов. Хотя я нашел очень тихую шиповку, и для себя этот вопрос закрыл на пару лет =)

да можно вообще иметь 2 зимних комплекта один с Ш и один без + штуку-другую зелени и ездить переобуваться по-настроению

вощем сам вопрос имеет древнюю историю и сам спор столь же древней и древнее его только спор о первичности яйца или курицы

на форуме вряд ли что-то скажут лишь субъективные мнения каждого афтора поста

брать надо то, что взбредет в голову, ну а есичо, то винить тока себя одного и благодарить тех дядек умных, что придумали КАСКО

да можно вообще иметь 2 зимних комплекта один с Ш и один без + штуку-другую зелени и ездить переобуваться по-настроению

Гениально! Еще осталось иметь собственный шиномонтаж под окном, чтоб до того как собрался выехать, тебе уже сразу перекинули резину.:tease:
Надо подумать....:red: Соседи от зависти умрут, однозначно)))))

вощем сам вопрос имеет древнюю историю и сам спор столь же древней и древнее его только спор о первичности яйца или курицы

на форуме вряд ли что-то скажут лишь субъективные мнения каждого афтора поста

У меня знакомый на QX56 прошлую зиму откатал на всесезонке и на эту зиму, на резину, тоже заморачиваться не собирается.:pardon:

Назад
Сверху Снизу