Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?!

весь твой пост можно было ограничить этими словами.

тогда бы это назвали баяном, т.к. подобную мысль я уже высказала в теме новой протеже Михаила )))))

SCSI9, ну почему же сразу отвергает? Просто нет необходимости )))

Значит все-таки возможна! К тому же кто вообще придумал, что друзья м+ж не могут заниматься сексом? Сделали, блин из секса что-то каноническое...

кто вообще придумал, что друзья м+ж не могут заниматься сексом?
просто <в этом месте у Асхабу не хватило знаний русского языка> друга, кагбэ, моветон)))))
и поговорка "лучше нет влагалища, чем очко товарища" как раз для таких случаев.

Последнее редактирование модератором:
я конечно понимаю, что как бЭ ничто животное нам не чуждо...но не до такой же степени.

и вроде взрослые люди ...

тогда бы это назвали баяном, т.к. подобную мысль я уже высказала в теме новой протеже Михаила )))))

Хоспади. я уже протеже Михаила стала))) вот и договорились о дружбе между полами

Хоспади. я уже протеже Михаила стала))) вот и договорились о дружбе между полами

Ирина, Вы зашли со словами "Спросите обо мне Михал Михалыча. Он все знает и фотки тоже у него". Как же еще это понимать, кроме как протеже?!

SCSI9, ну почему же сразу отвергает? Просто нет необходимости )))

Значит все-таки возможна! К тому же кто вообще придумал, что друзья м+ж не могут заниматься сексом? Сделали, блин из секса что-то каноническое...

Британец Шеридан Симов выпустил книгу под названием "О чем все мужчины думают помимо секса" (What Every Man Thinks About Apart From Sex), в которой не оказалось ни одной страницы с текстом - издание представляет собой 200 пустых листов под картонной обложкой. Несмотря на отсутствие текста, книга стала в Великобритании бестселлером.
Полный текст здесь

В место секса остается хотя бы дружба

Назад
Сверху Снизу