Строптивость или гордость. А надо ли?

А мне они на... То есть зачем?)) я решил было, что ты в стрингах хочешь прийти, поддерживать)))

Нееее, я не могу. Я в Челябинск )))))
Ну дык стринги-то тебе оставить?

Зачем это?)) я фетишизмом не страдаю))) стринги приемлю только на женской попке или на полу у кровати с их обладательницей)))

Зачем это?)) я фетишизмом не страдаю))) стринги приемлю только на женской попке или на полу у кровати с их обладательницей)))

Мда.... Карьера чиновника тебе заказана ))))))

?!?)))

Ужасть!)))

Уже пошел))) а з/п? - нигде не указана)))

Шило хотя бы пусть вернут ... А то даже в ноль не выйдем)))

Цитата:
Сообщение от REM
А мне они на... То есть зачем?)) я решил было, что ты в стрингах хочешь прийти, поддерживать)))

вот поэтому, мужука то и нет.

Последнее редактирование:
На основании чего сделан столь категоричный вывод? )))

с мужчинами так разговаривают только самостоятельные, а поэтому одинокие женщины.

с мужчинами так разговаривают только самостоятельные, а поэтому одинокие женщины.

Одиночество, как в прочем и иные душевные состояния, оценку которых Вы пытаетесь дать, есть ничто иное как субьективное восприятие реальности, замешанное на неких стандартах общества, зачастую закостенелых/традиционных. Собственное душевное равновесие и комфорт - лишь это определяет гармонию с собой. Так что оценка Ваша довольно субьективна ибо внутренние потребности не всегда совпадают с общепринятыми нормами. Люди по сути своей одиноки, остальное - антураж. Хочешь общаться - общайся, хочешь любить - люби, хочешь потреблять - потребляй, хочешь отдавать - отдавай. Внутренняя свобода определяет гармонию с собой и окружающим миром. Прогибаться имеет смысл тогда, когда сие действо доставляет удовольствие или приносит некие осознанные дивиденды, остальное - прогиб под устои общества. Есть Я, а есть мир вокруг меня. Я важнее.
Нуууу.... как-то так )))))))))

запуталась в Я и в мире вокруг тебя.
ладно не надо.)

Это я раньше плутала, все пыталась "соответствовать". Нужно было понять себя. Теперь мне хорошо ))))))) В общем, дура была ))))))

главное моСк )))

а если по теме, то считаю что главное искренность...быть такой какая есть...а не такой какой хочешь казаться.

МоСк в ентом деле только мешает...

Назад
Сверху Снизу