Рыбалка light

Iceman

Я тут живу
Может внатуре как потеплеет, преколимся по рыбалочки такой light типо с условиями, есть фарелевое хозяйство на НовойРиге, есть в Куркино, ещё гдето есть... в целом бюджетно, покайфу, и уверен что будет супер!!!

Кто что знает выкладывайте, в эти выходные думаю не получится, ещё прохладненько...а вот на следующие всё может быть....

Может внатуре как потеплеет, преколимся по рыбалочки такой light типо с условиями, есть фарелевое хозяйство на НовойРиге, есть в Куркино, ещё гдето есть... в целом бюджетно, покайфу, и уверен что будет супер!!!

Кто что знает выкладывайте, в эти выходные думаю не получится, ещё прохладненько...а вот на следующие всё может быть....

на майские +2 )))))) Куркино preferred )))

уезжаю на весь май, но мысленно я с вами=))

я всмысле такие только на картинках видел, учавствую обычно на капитальных на волге, вазузе итд...

раскажите хоть как оно, не дикая рыбалка в тепличных условиях... ну водочка понятно, а какая рыба ловится, как, есть ли момент охоты...удочки прокатные или свои?

кто уже ездил, раскажите пжалста....

ain't, это не реально, наврядли ктото сможет, я точно не смогу.... только после 14 часов..... у меня утром все отчёты посыпятся, мне их в бухгалтерию пересылатьпосле чека.....

ain't, это не реально, наврядли ктото сможет, я точно не смогу.... только после 14 часов..... у меня утром все отчёты посыпятся, мне их в бухгалтерию пересылатьпосле чека.....

ну тада мож после шести?

я к рыбалке отношусь прохладно... а вот шашлычка бы поел :)

ну кто-то рыбачить будет, кто-то стол накрывать, а кто-то рыбакам подносить )))
я б и от ухи не отказался ))))

Ой, а я знаю как уху варить без костей :rolleyes:
Да и половить не отказалась бы :red:

Назад
Сверху Снизу