Про сообщения в форуме

Хмм...Лёш...у тебя это не в первый раз))):tease:

виноватая я... ой, как я перед ним виноватая ! )))
чел зашол, поздоровалсо и ушол на полгода, а я ево помни ? я за это время длинноногую доступную блондинку ито забуду, а уж чилавега - без вариантов )))

виноватая я... ой, как я перед ним виноватая ! )))
чел зашол, поздоровалсо и ушол на полгода, а я ево помни ? я за это время длинноногую доступную блондинку ито забуду, а уж чилавега - без вариантов )))

Zalt, меня ты тож не заметил))) обругал и потребовал пойти создать тему в разделе новичков, а я то собственно на тот момент уже...))) конечно я не длиноногая блондинка... но...:tease:

и правильно сделал ! ато иш - "ходют всюду разные, с бородами ! "(с) )))

Angelo, 5 сезон серия 20 ))))))))))) мне по факту чуток недосмарела ))))

Цитата:
Сообщение от ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА Посмотреть сообщение
зато суп сварила, а омлет ты не застала, Настька на него посмотрела и сказала, не, оставлять не будм, она тока суп хотела))))))))))
Вот жеж коза))))))

Омлет был просто сууупер)))) правда плита у тя, Катька, не для средних умов)))) тока со второй попытки доперли)))
суп был тоже очень ДА! Надо буит как-нить повторить!

Enriko, хочешь стать Гуру? )))

А что, после "соклубник", сразу Гуру идет?

Главное не количество, главное - качество.

Абсолютно согласен!!!

Лен, уваж чИловека! )))

Enriko, Привет!

Привет Дим!

Проверила, Фото не было, статус Гуру не дадим))))))))

Исправил! Фотографию не постил, потому что нефотогиничен я :red:

Enriko, Если скажешь мне почему Катнер покончил с собой, и возможно воскрес, я тебе дам статус Гуру)))))))

Enriko, Если скажешь мне почему Катнер покончил с собой, и возможно воскрес, я тебе дам статус Гуру)))))))

Покончил с собой, потому что ему надоела эта несправедливость, царящая в нашем мире!

Воскрес, потому что на небесах посчитали, что ему еще рано покидать наш мир!

Все подробности тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/Лоренс_Катнер

Enriko, вруша ))))))))))

Так уж и быть! Скажу всю правду:

На самом деле 31-летний актер Кэл Пенн перешел на работу в Белый Дом. Его назначили заместителем директора службы общественных связей. Оказывается, актер оказывал активную поддержку Бараку Обаме на выборах. Администрация нового президента США оценила поддержку Пенна и пригласила того отвечать за отношения Белого дома с азиатским, африканским и тихоокеанским сообществами, а также группами, связанными с искусством и индустрией развлечений.

Пенн рассказал, что чуть не сошел с ума от радости и был очень горд, когда несколько месяцев назад ему предложили столь почетную должность.
- Мне очень нравилось быть актером. Но, когда я был моложе, то всегда интересовался политикой. Возможно, это из-за моих родных - дедушка с бабушкой участвовали в "Движении за независимость" Махатмы Ганди, о чем я всегда помнил. Последние пару лет я узнал об этом больше. И понял, что, может, это то самое время, чтобы начать заниматься чем-то еще.

Взято с сайта: http://kp.ru/daily/24274/470345/

Enriko, Ты тоже смотришь? )))))))

Enriko, Есть))))))) у меня дома таких как минимум 2 )))))))

Назад
Сверху Снизу