Прошивка или чипбокс?

Jim Button

Новичок
Хочу сделать чиптюнинг своей машинке. Но никак не решу для себя, что же мне поставить: чип -бокс или сходить к ОД за прошивкой. Какие за/против?

Если та тазе- то только спасет покупка иномарки.
Если для модельной стрижки- то лучше идти к профессионалам в парикмахерскую
Все иное- в пеший эротический тур

Хочу сделать чиптюнинг своей машинке. Но никак не решу для себя, что же мне поставить: чип -бокс или сходить к ОД за прошивкой. Какие за/против?
Тут вы должны сами решить, чего хочется. если есть возможность, то было бы не плохо сравнить, какая езда вам больше понравится с прошивкой или с боксом. У меня стоит tuningbox. Динамика езды конечно после установки коробки изменилась к лучшему. Кроме того при необходимости в любой момент можно снять его, а потом назад поставить.

Тут вы должны сами решить, чего хочется. если есть возможность, то было бы не плохо сравнить, какая езда вам больше понравится с прошивкой или с боксом. У меня стоит tuningbox. Динамика езды конечно после установки коробки изменилась к лучшему. Кроме того при необходимости в любой момент можно снять его, а потом назад поставить.

Расскажи подробнее, что это, где это, цены, что поменялось!

нука интересно ))) имхо эффективно чипуют только дизельный трехлитровый движок ))) что у вас за машины, господа? и что вы туда вкрячивали??? ))) прошивка мозгов на бензинах особо много не дает имхо....

По поводу эффективности не знаю... но знаю, что powerboxы, например, есть и для бензиновых движков.

Кроме того при необходимости в любой момент можно снять его, а потом назад поставить.
Ну так, если нравится, зачем его снимать? У вас была такая необходимость? Или вы имеете ввиду те моменты, когда надо съездить на ТО? Насколько я знаю ОД эти коробки не призают... не любят они их..

Расскажи подробнее, что это, где это, цены, что поменялось!

Ребят.. ну вы че не знаете, что такое чипбокс? Tuningbox, powerbox и т.д. Ставят на машинку для увеличения мощности движка. На дизеля. Есть на бензин. Но на бензин есть не на все марки машин. Мне германская коробка обошлась в 20 тыров.

По поводу того, что поменялось...Авто ровнее и быстрее набирает скорость, тупит намного меньше. Расход меньше, но не безумно. Я в общем-то на этом не зацикливаюсь. Как-то был настроен, что может быть больше расход. Но сейчас, если по трассе еду, то получается примерно на литр меньше. Так что фиг с ним, с этим расходом. Тоннами ведь хавать не будет.:)))) И езда по буеракам, тоже комфортнее стала.

По поводу того, что поменялось...Авто ровнее и быстрее набирает скорость, тупит намного меньше. Расход меньше, но не безумно. Я в общем-то на этом не зацикливаюсь. Как-то был настроен, что может быть больше расход. Но сейчас, если по трассе еду, то получается примерно на литр меньше. Так что фиг с ним, с этим расходом. Тоннами ведь хавать не будет.:)))) И езда по буеракам, тоже комфортнее стала.

Какой у тебя движок? И где покупал?)

По поводу эффективности не знаю... но знаю, что powerboxы, например, есть и для бензиновых движков.
да, есть. Хотя раньше, например, не было повербоксов насколько я знаю. Это только недавно появились.Только там боксы для движков с турбонадувом.

Я загуглил.. контор по продаже этих тюнингбоксов много. Можно ссыль, в какой именно конторе вы покупали бокс. Вдруг надумаю покупать, так хоть в проверенном месте...:rolleyes:

Я загуглил.. контор по продаже этих тюнингбоксов много. Можно ссыль, в какой именно конторе вы покупали бокс. Вдруг надумаю покупать, так хоть в проверенном месте...:rolleyes:
Покупал вот ТУТ. Это дилер германской компании, которая производит боксы. купить можно через сайт,а можно самому подъехать к ним и забрать. Помогают с установкой.

Назад
Сверху Снизу