Продаются ноутбуки Apple MacBook Pro

quaker

Новичок
Продаются новые macbook pro привезенные из USA, с международной гарантией на 1 год, все находится в Москве:
17" 2.8 ghz/4 gb/500 gb hdd (mod. MС226/МС227) - 95 т.р.(глянец)/100 т.р.(матовый)
13" 2.26 ghz/2 gb/160 gb hdd (mod. MB990) - 47 т.р.
13" 2.53 ghz/4 gb/250 gb hdd (mod. MB991) - 57 т.р.
15" 2.53 ghz/4 gb/250 gb hdd (mod. MС118) - 62.5 т.р.
15" 2.66 ghz/4 gb/320 gb hdd (mod. MВ985) - 74 т.р.
15" 2.8 ghz/4 gb/500 gb hdd (mod. MВ986/МС406) - 83 т.р. (глянец/мат)
так же есть возможность достать другие ноутбуки данного производителя по ценам ниже магазинных.

Последнее редактирование:
с хардом ошибся сорри, он 500, это новая линейка поэтому по-дороже.

за 100 000 можно две достойные машины приобрести и не паритсо ни о чем... Вот если б ты их по 50 000 отдавал, интереса было бы больше....

за 100 000 можно две достойные машины приобрести и не паритсо ни о чем... Вот если б ты их по 50 000 отдавал, интереса было бы больше....

....а если бы по 25 000- был бы просто ажиотаж))))))))....

не понимаю я ажиотажа вокурк яблок )) Когда спрашиваешь владельцев в чем фишка, у всех один ответ, не тормозит, хорошо работает. Дык за эти деньги можно взять и PC который будет летать http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91013&modelid=5043564 и по другим параметрам будет получше ))) Просто сравнивать обынче ноуты за 30 тыс, с эпплами за 100 несколько не логично.

God, а мне нравится. Моного мелочей, которые делают твою работу удобнее. Всех не перечесть, просто они создают один большой + по сравнению с windows. Новая винда пытается копировать фишки макоса, но получаятся вялая картинка как все копируют яблокофон.

Ген.директор, скорее всего так и есть, сильно много не работал в маке, поэтому не могу судить о комфорте работы. Я говорю только о производительности.

God, ну из спящего режима выходит мгновенно и можно годами не выключать ))

у меня ещё и виндоус стоит на
то есть Две операционки на одном компе за те же деньги)))
макинтош на ощупь приятнее)))

Дос, у меня тоже стоял. А ты через какую программу запускаешь его, Параллеле? Винда родная стоит?

Ген.директор, я, честно говоря ламер)))))))
Вон тот золотой значок нажимаю, и появляется Виндос, перегружать ничё не надо, открывается просто как ещё одна программа.
Можно не закрывая, а просто в ещё одном окне выходить в интернет, например))

Но виндосом я не пользуюсь))))
...я и в макинтоше то, не силён....

Виндос родной, в Дип Эппле ставили.

Дос, по форуму лазишь, падла?))))

SCSI9, Лазю, родной.)))) но весь не влазею...

Назад
Сверху Снизу