Приставы или как взыскивают долги по штрафам.

конечно реально.. я же могу оказацца чёкнутой бабой, и потребовать предоставить документ (из личного дела).. да и им необходимо иметь некоторое количество таких вот дел.. )).. и я это, я всё правильно сделала, по почте отправила, по почте и пришло.. в общем - рили.. ))))..

Аль, мнУ также наказывали, для галочки...а вследующем месяце премию вдвойном размере дали....моральный ущерб, типа...не верю я им....)) пожала плечами))))))

Аль, мнУ также наказывали, для галочки...а вследующем месяце премию вдвойном размере дали....моральный ущерб, типа...не верю я им....)) пожала плечами))))))

а ты в органах работаешь?.. ).. Лен, тут ведь дело в чём, у них есть там такая штука, как внутренняя проверялка.. вот эти внутрянщики бдят лучче нас с тобой.. потому что их заработок, ток укатать кого-то из тех, кто не внутренний.. там ещё интереснее войнухи происходят.. они там своими знаниями Закона соревнуюцца.. )))))..

я чота не пойму.. штоп тебе поверилось, их казнить должны были, на красной площади.. и по ОРТ и России сутки это гонять?.. ))))).. так там тоже.. каскадёры могли бы быть.. )))))))))))))..

пожала плечами ту.. ибо привычкО.. ))))..

а ты в органах работаешь?.. ).. Лен, тут ведь дело в чём, у них есть там такая штука, как внутренняя проверялка.. вот эти внутрянщики бдят лучче нас с тобой.. потому что их заработок, ток укатать кого-то из тех, кто не внутренний.. там ещё интереснее войнухи происходят.. они там своими знаниями Закона соревнуюцца.. )))))..

я чота не пойму.. штоп тебе поверилось, их казнить должны были, на красной площади.. и по ОРТ и России сутки это гонять?.. ))))).. так там тоже.. каскадёры могли бы быть.. )))))))))))))..

пожала плечами ту.. ибо привычкО.. ))))..
Аль, не в органах, но в госструктуре, та и ваще...хде я тока не работаю))))) а муж песионер тех самых органов...(правда "служил" в МЧС)...так вот как бы и делаю оттудЫ выводы))))
прилюдно конечно казнить не надо, что ты....я доброту и ласку люблю)))
я про то что веры нИ в кого и нИ во что не осталось...))) как-то так))
хотя, если стаж работы маленький, или начальнику дорогу перешёл и тд и тп, то вероятность реального наказания оочень даже большая)))))))))

вопросы походу))

перед постановлением ГАИ должен быть протокол? или сразу постановление?
(фсё смешалось в доме Облонских (с))))))))

не было, просто сообщение на автоответчик, с приглашением в гости)))

полностью наложен арест на все имеющиеся там средства! и кстати это не первый случай. У меня папа ИП, арестовывали счёт из-за 100 руб. штрафа за несвоевременное предосталвение налоговой декларации.
Можно ссылку на НПД, по этому вопросу? (название, номер, дата)
И кстати, на зарплатный счёт получается они не могут наложить арест?

Сначала протокол, на основании которого выносится постановление. Для приставов протокол не нужен. Есть постановление - начинают взыскивать.

Свои Постановления приставы направляют по почте заказными письмами. Может надо в почтовый ящик заглянуть и найти почтовое уведомление? А может пристав не стал дожидаться, когда дойдет его письмо, по пиратской базе узнал домашний тел. и позвонил. Это бывает обычно в конце года, когда им нужно как можно больше производств окончить и не переносить на следующий год.

То что банк наложил арест на все средства на счете - это косяк банка. Приставы не арестовывают счет (это не имущество), а только деньги на нем. И сумма, подлежащая аресту, обязательна указана в постановлении. Ругайтесь с банком.

Закон об исполнительном производстве (229-ФЗ от 2007г.).

Статья 68. Меры принудительного исполнения
1. Мерами принудительного исполнения являются действия ......... совершаемые судебным приставом-исполнителем в целях получения с должника .............. денежных средств, подлежащего взысканию по исполнительному документу.

Статья 69. Порядок обращения взыскания на имущество должника
.
.
2. Взыскание на имущество должника, в том числе на денежные средства в рублях и иностранной валюте, обращается в размере задолженности, то есть в размере, необходимом для исполнения требований, содержащихся в исполнительном документе, с учетом взыскания расходов по совершению исполнительных действий, исполнительского сбора и штрафов, наложенных судебным приставом-исполнителем в процессе исполнения исполнительного документа.

А в Питере ващета даж квитанции дают шоп не искать куда платить каму, дали, заполнил, заплатил и свободен

ruzhelen,

Лен, ну, проверять более детально мне лень, честно.. там штраф на 100 руб, просто меня возмутило, что за эти 100 рублей, я бензину должна была сжечь на 500.. меня вот этот аспект возмутил.. )))).. меня ваще в нашем государстве многое не устраивает.. но я люблю свою Родину.. (превед-медвед)..)))))..

57209679.jpg

гАААлимая отписка...есть свидетели дисциплинарной ответственности данных субъектов..??)

странно, у меня совсем все по другому. Моя машина зарегистрирована в Питере, живу я сейчас в Москве, штрафы тоже получаю в Москве. За 3 года у меня их накопилась целая пачка, оплачиваю не все. И ни разу мне не приходило ни письма от приставов, ни тем более никаких постановлений. Я сама звонила своему питерскому приставу, мне сказали, что в базе на меня у них ничего нет.
Делаем вывод: штрафы из Москвы до Питера не доходят=)))

И ни разу мне не приходило ни письма от приставов, ни тем более никаких постановлений.
в Балашихинские леса не каждый пристав сунется...)))))

Сначала протокол, на основании которого выносится постановление.
мне на руки гаишники должны были дать две бумажки?...прикинулась счаз блОнди :cool:
не могу найти эти бумажки, а по существу, я согласилась, распилась и ждала что мне что-нить по почте придёт...ничего не пришло, а потом вот приставы позвонили))

Свои Постановления приставы направляют по почте заказными письмами. Может надо в почтовый ящик заглянуть и найти почтовое уведомление? А может пристав не стал дожидаться, когда дойдет его письмо, по пиратской базе узнал домашний тел. и позвонил. Это бывает обычно в конце года, когда им нужно как можно больше производств окончить и не переносить на следующий год.
ничего не было, и это было сегодня...звонок от них)

То что банк наложил арест на все средства на счете - это косяк банка. Приставы не арестовывают счет (это не имущество), а только деньги на нем. И сумма, подлежащая аресту, обязательна указана в постановлении. Ругайтесь с банком.
тока что разговаривала с приставом, сослалась на общение типа с прситавом с самого ФССП, и оказывается, енто устная и письменная (ДСП) директива самого руководства, на арест именно счетов!!! ещё и отчётность установлена какая-то..)) дословно, почти "ну Вы же понимаете, законы и идругие НПА подписывает президент и премьер, а к исполнению всего ими подписанного нам ещё раасылают кучу внутренних бумажек, которые мы доолжны исполнять в первую очередь)))"...вот оно..Хде собака зарыта...
и ещё, с банком есть повод поругаться, вплоть до претензии....так как они должны были направить приставам информацию о том, что на данный счёт поступают алименты, и он не подлежит аресту, а вот другому банку, где у меня зарплатный счёт могут впаять штраф в размере 30000 руб, о не исполнении постановления СП.

гАААлимая отписка...есть свидетели дисциплинарной ответственности данных субъектов..??)

Роман, я написала всё таким образом, что вопрос считаю лишним.. )))).. если ты прочёл мои посты, то и ты, надеюсь уже тоже так считаешь.. )))..

ruzhelen,

там у меня два участнеГа.. один на ТТК, криворукий, поставил штамп с реквизитами койкак.. а второй ещё кучерявее, он мне по телефону отказался реквизиты продиктовать.. )))).. ну вот и довыёпывались - оба.. )))))..

до ЧЕГО ??? отписАлся Гаец ..ему всё РАВНО а Вам "приятно"..:acute:

Последнее редактирование:
смотря каму.........и что дают)))

я должна сейчас догадацца?.. мне трудно.. )))))).. речь о квитанции?.. ну вот мне один раз дали Иё.. ))))).. то есть.. мне - квитанцию.. пральна?.. )))))..

лишь бы ты улыбалсо.. )))))).. тебе так легче думать - думай.. ))))..
почему на "ты"....я с Вами не знаком,Вы вылезли из какой-то "Бесконечной истории...",цитируете сами себя...не хорошо поступаете..)
Не джентельмен а Вы леди..(с);)))

мне на руки гаишники должны были дать две бумажки?...прикинулась счаз блОнди :cool:
не могу найти эти бумажки, а по существу, я согласилась, распилась и ждала что мне что-нить по почте придёт...ничего не пришло, а потом вот приставы позвонили))

ничего не было, и это было сегодня...звонок от них)

тока что разговаривала с приставом, сослалась на общение типа с прситавом с самого ФССП, и оказывается, енто устная и письменная (ДСП) директива самого руководства, на арест именно счетов!!! ещё и отчётность установлена какая-то..)) дословно, почти "ну Вы же понимаете, законы и идругие НПА подписывает президент и премьер, а к исполнению всего ими подписанного нам ещё раасылают кучу внутренних бумажек, которые мы доолжны исполнять в первую очередь)))"...вот оно..Хде собака зарыта...
и ещё, с банком есть повод поругаться, вплоть до претензии....так как они должны были направить приставам информацию о том, что на данный счёт поступают алименты, и он не подлежит аресту, а вот другому банку, где у меня зарплатный счёт могут впаять штраф в размере 30000 руб, о не исполнении постановления СП.

Лениво искать свои протоколы от гайцев, но они выписывают протокол. Я так думаю, что при непоступлении денег по протоколу они выписывают постановление о привлечении к адм.ответственности и направляют приставам.

Ждите письмо.

Про указания от руководства врет. Эта тема обсуждалась много лет назад. Банки сами обращались в Федеральную и Московскую службу приставов с просьбой разъяснить их действия при получении постановлений от приставов. Позиция ВСЕЙ службы приставов: арест накладывается на денежные средства должника, находящиеся на счете в момент поступления Постановления судебного пристава в кредитную организацию. Арест не накопительный, т.е не подлежат аресту денежные средства, поступающие на счет в дальнейшем.

почему на "ты"....я с Вами не знаком,Вы вылезли из какой-то "Бесконечной истории...",цитируете сами себя...не хорошо поступаете..)

а я со всеми на ты.. мне так удобнее.. )))))..

Не джентельмен а Вы леди..(с);)))

балашихинские мужчины настолько суровы... )))

Назад
Сверху Снизу