Alexy
Я тут живу
Только у меня пивко. Миллер (не реклама)
=))))))))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только у меня пивко. Миллер (не реклама)
=))))))))))))))
Суперская у тебя аватарка.
Вообщем влюблён.самое главное на нее похоже:red:
Да, я такой. Что делать?Agoldtime, да, Александр Николаевич, я вас вижу насквозь=))))))))))))))))
кстати, мы тезки=)
ром кубинскАй... свежий... реклама..... выпей рому кубинского... выкури сигару-скажи НЕТ рабству.....и ДА блядству...))
НЕТ РАБСТВУ.ром кубинскАй... свежий... реклама..... выпей рому кубинского... выкури сигару-скажи НЕТ рабству.....и ДА блядству...))
ром кубинскАй... свежий... реклама..... выпей рому кубинского... выкури сигару-скажи НЕТ рабству.....и ДА блядству...))
Agoldtime, да, Александр Николаевич, я вас вижу насквозь=))))))))))))))))
кстати, мы тезки=)
Вообщем влюблён.
Оооо, я бы сказал стремительный. Нет, мгновенный.а вы быстрый:red:
А мы полные тезки?
значит не пей пивой...... пей ром... там столько креолок погибает....... за лучшей жизнью в очереди стоят.... так хотят в москву... аж ......... ну просто слов нет......))НЕТ РАБСТВУ.
Вот блин. А было бы прикольно.нет=)) фамилии и отчества у нас разные=)
Хочу креолку.значит не пей пивой...... пей ром... там столько креолок погибает....... за лучшей жизнью в очереди стоят.... так хотят в москву... аж ......... ну просто слов нет......))
завтра будут фотки....Хочу креолку.
были бы ты братом , а она тебе сестрой.... ))))))))))))Вот блин. А было бы прикольно.
Очень хорошо. Жду.завтра будут фотки....
были бы ты братом , а она тебе сестрой.... ))))))))))))
повторюсь.... будут только ФОТКИ )))))))))))))))))Очень хорошо. Жду.