По использованию неоригинальных фильтров

Hak

Новичок
Доброго времени суток!) Может кто подскажет,был у кого опыт использования фильтра салона AMDJFC69C, AMD и фильтра воздушного двигателя AG421,GOODWILL? Как себя показывают в эксплуатации?...Что вообще думаете по использованию неоригинальных фильтров? (Салонный ещё ладно,а двигателя?)

Неоригинал двигателя часто всасывает

dimmon, всасывают?!не силён в терменологии)

Их всасывает во впускной,разрывает

А сем тебя оригинал не устраивает?цена приемлемая вроде

dimmon, согласен...в сервисе поставили,сказали что хороший и никакой разницы. Не проконтролировал их в этом вопросе.

dimmon, думаешь,поменять на оригинал?там цена 600-700 за фильтр?

Оригинал идет от 500 р.и смотри чтоб не подделка была.оригинал идет с пропиткой,а неоригинал и замены без пропитки

dimmon, на эмексе?как отличить подделку от оригинала? На ТО воткнули,сказали,разницы никакой...в общем везде контроль нужен...

dimmon, нет номера фильтра?...я так понимаю,ты ТО в Юнионе делаешь?Нет к ним нареканий? Сам тоже у них делал,вроде,ничего. Но все же есть небольшие нюансы. Почитал отзывы,очень многие жалуются

Да в юнионе,только запчасти все свои привожу,плачу ток за работу и при мне меняют если что то глобальное,масло само собой у них при клиенте меняют)фильтра воздушные я сам меняю перед сменой масла.салонный тоже сам,там ничего сложного))отличить просто,фильтр промасленный а не сухой должен быть,через полиэтилен видно это))

Оригинальный номер 16546-JK20A,но я фильтра из япии заказываю,что идут 6а внутренний рынок для Скайлайна,фирмы Pitwork, стоят чуть дороже))вот номер AY120-NS050,масленый AY100NS004.
Свечи эти ставлю,на 60000 меняю: NGK LKAR7ARX11P. Они с рутениевым электродом.обошлись по 920 р с доставкой EMS из Япии

Последнее редактирование:
dimmon, не присутствовал при смене масла)надеюсь на их порядочность) сильно плохо,что фильм без пропитки?! Читал про это,разное пишут)

С пропиткой больше частиц задерживает просто)да и были случаи когда неоригинал разрывало и всасывало

Последнее редактирование:
dimmon, понятно)надо задуматься)

Назад
Сверху Снизу