Помогите спасти ребенка!

Juliya

Завсегдатай
Juliya, я не гепатолог.. но трансплантацию печени в Москве делают.. нормально. на порядок дешевле. Готье, например. Первый в мире вообще, кто провёл пересадку долей печени от родственникв..
может я просто чего-то не понимаю, не хочу никого обидеть.

Добрый день.
Я отец Валеры.
Да Готье сейчас делает операции по пересадке печени, но к сожаленью не на много дешевле и только родственные. Т.к. у нас сложилась ситуация, что никто из родителей и родственников не имеет группу крови ребенка, то операция возможна трупная. А в России детской трупной операции не делают :(
p.s. Готье мировой хирург, но его персонал на данный момент увы.....

С уважением,
Кирилл Морозов

Кирилл, добрый день,
Если можно, хотелось бы прояснить один момент предже чем что-то говорить:
1. По калькуляции клиники Сэйнт-Люк стоимость операции составляет 85,000 евро
2. Стоимость проживания семьи составляет 700 евро/мес
3. Необходимый срок проживания - 3 мес
4. Соответственно сумма необходимых средств составляет 85,000+700*3=87100 евро
4. В корневом посте говориться что на данный момент собрано 76,000 евро
5. Соответственно необходимо дособрать 11100 евро

Соответственно вопрос:
На какие цели запрашивается дополнительные 23900евро?

Ps: прошу прощения за скепсис, но прежде чем помогать - хочу разобраться.
Pps: Юль, ты Лично человека знаешь, или копировала пост с другого форума?

Если человек реальный, предлагаю всем скинуться. В конце концов с носу по 200грина с 30-40 человек уже деньги вполне реальные.

Последнее редактирование модератором:
Templar, +1

Ps: прошу прощения за скепсис, но прежде чем помогать - хочу разобраться.

Если человек реальный, предлагаю всем скинуться. В конце концов с носу по 200грина с 30-40 человек уже деньги вполне реальные.

+1, готов поддержать данную идею.
Юль, твоих гарантий думаю было бы вполне достаточно, ты проверенный человек в данной теме!.

Я понимаю Ваши сомнения.
Расскажу. Есть одно условие в данной больнице: Пока 1 ребенок из России не прооперируется, второго вызвать не могут. На данный момент перед моим ребенком в Бельгии уже есть ребенок и России. В данный момент он уже ждет донорский орган более 1,5 года, проживая рядом с клиникой в больнице.
Сколько так же придется ждать моему ребенку - неизвестно.
Но даже если все пройдет хорошо и быстро - поверьте что оставшиеся деньги передадуться детям с аналогичными проблемами.

С уважением,
Кирилл

Кирилл, вы уж простите но:
1. Откуда взялась сумма в 110 тысяч евро на расходы?
2. Европейские посольства выдают визу в день обращения по таким случаям или день+1 (у меня начальник только что так летал в швейцарию когда ногу повредил).
Какой смысл жить рядом с клиникой в таком случае?
3. Не понимаю связь между одной или двумя операциями для коммерческой клиники. По идее больше операций = больше денег.

1 и 2. 85000 сама операция - примерно 2 года проживания при клинике (т.к орган может поступить в любое время и ждать никто не будет + обязательное условие страны чтобы официально встать н очередь требуется прожить 6 месяцев в стране) 24 * 700 = 16 800 без питания.
3. Разговор ведется не просто о лечении, а о донорстве. Россия по политическим соображениям решила закрыть поставки зарубеж биологического сырья (кровь, органы), за что евросоюз решил ограничить прием людей из России, которым требуются органы. Говорят на своих не хватает.
К стати мой ребенок последний в очереди кого пустят из России в данную клинику на трансплант. :(
Кирилл

Svav, причина возникновения вопросов только лишь в том, что в последнее время тематика людской беды активно используется мошенниками с целью личной наживы.
(Ни в коем случае не хочу обвинить Кирилла в этом, просто хочу прежде чем давать деньги убедиться в том что они пошли именно туда куда надо).

Если бы Юля сказала что человека лично знает - вабще никаких вопросов бы не возникло.

Svav, принемается, лишнее не по теме убрано.

• Like
Реакции: Svav
Если будет собирать Юлька, присоединяюсь.

: Пока 1 ребенок из России не прооперируется, второго вызвать не могут.
не понимаю, честно.... создаётся банк данных реципиентов, которым потенциально может подойти донорский орган.. очерёдность тут не имеет никакого значения, если именно Вашему ребёнку подойдёт орган, от он окажется первым, если нет, то кто-то другой...
Moroki, ёщё раз извиняюсь. просто понимаю насколько болезненна эта тема.
я не могу представить (т.к. нет детей пока) как тяжело, но честно, тоже не понимаю как количество доноров из России влияет на стоимость операции... я посто работал в Евросоюзе (в Германии) кардиохирургом..

причина возникновения вопросов только лишь в том, что в последнее время тематика людской беды активно используется мошенниками с целью личной наживы.
именно поэтому и у меня вопросы........

Говорят на своих не хватает
кто говорит?

+1.....только через Юлю....

копировала. ты знаешь, не могу пройти мимо.
Мне очень приятно, что степень доверия ко мне так высока.
И со всеми согласна, что мошенничества кругом полно и те, кто дают деньги, вправе требовать понимания на что они пойдут.
Лично я готова перечислить возможную для меня сумму.

тоже не понимаю как количество доноров из России влияет на стоимость операции... я посто работал в Евросоюзе (в Германии) кардиохирургом..

В том то и дело, что это не влияет. Евросоюз дал ограничение на принятие больных из России для пересадки. Стоимоть даной операции всегда одна. от примерный разброс цен по странам на данную опрацию Евросоюз 85 000 - 100 000, США - 150 000, Россия - 85 000 (все в евро)

Назад
Сверху Снизу