Покер

Krasty

Постоялец
Может соберемся и сыграем в покерок????

+1, конкретизируем)

самое главное определить место, где играем

Последнее редактирование:
Чтобы предложение привлекло своих людей надо обсудить и решить несколько вопросов.

а) прежде всего мероприятие граничащие с нелегальщиной, так что надо выбрать место мое мнение: закрытое мероприятие в снятом зале ресторана или у кого-то дома.
б) давайте обсудим "бай ины" и ставки, т.к. у всех разные материальные возможности и можно легко "задавить" деньгами мое мнение: Заходим по 1000 руб, докупаться только когда вся 1000 кончилась, количество докупов не ограничено, "биг бланд" - 40 руб, "смол блайнд" - 20 рублей
в) поскольку предложение открытое - рады видеть всех, но хотелось бы все же не с незнакомыми каталами сидеть за столом, так что welcome знакомым лицам и лицам за которых ручаются свои люди. (те кто не ходил на встречи ищите поручителей )) ) мое мнение: давайте трезво смотреть на вещи!
г) надо какое-то ограничение по игрокам или несколько столов делать. 8-9, думаю для 1 стола нормуль будет. мое мнение:
д) формат мероприятия? собрались, поиграли и разошлись или заусочки, выпивка и т.п.? мое мнение: 8 чел/стол вполне.
е) когда (день недели) ну и примерно числа с месяцем. мое мнение: если с выпивкой, то можно субботку выбрать какую-нибудь.

внесу свои пять копеек
а) лучше дома (дача), меньше палева (есть место для этого у знакомых)
б) если заходим по 1000 рублей, то блайнды или 5/10 или 10/20
в) согласен на все 100%
г) 8 человек самое оптимальное
д) можно совместить и то и другое
е) если суббота, то желательно заранее решить

Ген.директор+1, посему предлагаю ставки вообще сделать мизирными и не значительными,тем самым убрав алочную составляющую игры, сделав главной целью получение удовольствия от процесса, а не "поднятия бабла"
я в игре учавствовала только раз,понравилось,но вот оставлять за 10-40 мин интереса как минимум 1000 рэ нет желания...

по покеру: анлим техас

Мы играем стабильно раз в неделю. Предлагаю желающим присоединиться. Вот группа вконтакте, там все обсуждения: http://vkontakte.ru/club12965390
Она закрытая, поэтому оставляйте заявки, я приму вас.
Мы играем турниры по 500р обычно. У нас покерный стол и клубные фишки (не китайщина). Выпиву каждый приносит себе сам. Играем в Алтуфьево.
След. игра 12 февраля, в пятницу в 21-00.

Ген.директор+1, посему предлагаю ставки вообще сделать мизирными и не значительными,тем самым убрав алочную составляющую игры, сделав главной целью получение удовольствия от процесса, а не "поднятия бабла"
я в игре учавствовала только раз,понравилось,но вот оставлять за 10-40 мин интереса как минимум 1000 рэ нет желания...

абсолютно не согласен.

Заходим по 1000 руб, докупаться только когда вся 1000 кончилась, количество докупов не ограничено, "биг бланд" - 40 руб, "смол блайнд" - 20 рублей

Неправильные пропорции. Если вход 1000р, то блаинды максимум 10-20.
Я так понимаю ты предлагаешь кэш?

why?
ну что делать несчастным людям,которым так интересно учится,а расплачиваться кошельком за свое неумение не хочется

частично он прав. должен быть стимул, который отбросит всякого рода "гусарство", типа "all in" на паре двоек в надежде что прокатит ))

ок,простите за нелепые вопросы, ...постою в сторонке
пойду в мафию играть..

лучше в кэш

Согласен со всем, только BB и SB имхо надо делать 5/10 незачем задирать сразу ставки...

PS: Я в тоске, позавчера в пятикарточном налетел с каре шестёрок на каре тузов.... писец )

принял всех желающих в группу

Предлагаю все таки кэш игру организовать
по 5/10 рублей блайнды

Назад
Сверху Снизу