Погонялся в Мячково на финиге!

Бармалей

Я тут живу
Решил что это спорт, т.к. на второй десятиминутке аж вспотел, когда сам за рулём был :))))

А теперь оцените возможности овощного финега: первые 10 минут за рулём был Борис Шульмейстер (я - пассажир +95кг, резина гудиир игл рса ((, кондей включен, естейственно). Время 2.10. Первый круг мне было страшно, реально, с такими кренами и боковыми ускорениями мой ФХ столкнулся впервые! В этом же заезде ехал 911 турбо. Его лучшее время 2.08. Народ на выезде ржал и показывал мне большие пальцы. К тому времени я успел пересесть за руль, ехал очень гордо :cool:

На второй десятиминутке рекордов старался не ставить, пытался слушать наставления мастера. Время 2,25. Было бы совсем стыдно, если бы мой друг, такой же ламер как и я, следом не проехал на карере ещё хуже :fuu:
Ощущения - класс, опыт интересный, но следующий раз я туда поеду на другой машине. Финег не для этих дел, да и резина - гауно. Зато тормоза от роторы себя оправдали ))

ПыСы Спасибо Ире - Нахалёнке. С её лёгкой руки впервые в жизни поездил по настоящей гоночной трассе!!!

Бармалей, ГЕРОЙ!!!!! ГОРДИМСА!!!!! ДАВАЙ РЕКОРД!!!!!!!!! Поздравляю от всей души!

Templar,поучиться у Шульмейстера - 125 евр. Поездить самому, точно уже не помню на сайт мячково нада лезть. Рублей 800 заезд, кажется

Игоrь, спасибо!
Гордиться пока нечем.... Нет ни мастерства, ни техники подходящей.
Но, дайте мне немного времени........

Бармалей, завидую!! В Питере не осталось трасс, когда НК снесли =(

Да сам был удивлен, когда узнал, что Мячково - единственная в России для кольцевых гонок....

Приезжайте к нам!!!

Бармалей, тогда уж лучше сразу на нюрнбурнринг ехать... или в финке на трассы.

Maagd, нее... Сразу на северную петлю - это неправильно! Это я в воскресенье очень ясно понял!

Бармалей, там тоже с инструктором можно и нужно.

Maagd, да знаю! два года назад рвался там поездить, законтачил с Закспид, но получилась нестыковка моего свободного времени с их свободными заездами :) . Теперь думаю, это даже хорошо, что начал с Мячкова!

Специально для Alexy :))))))
Саш ,за качество извини, айфон панимаишь. Но, смысл понятен!

fb1c48254bfb.jpg

Бармалей, суппорта зачот=)) и синий цвет кузова мне тоже нравится=)

Вот так должен выглядеть гламурный суппорт: )))))))

Круто - круто !

А вот еще есь забава - бегать с диваном на плечах по пересеченной местности... по сути ИМХО близка вышеописанной ))

Пы.Сы. сам не пробовал - за доп.инфой в инет, пожалста )))

zalt, а ты попробуй. Отпишись потом :)))))

ПС хоть раз за базар ответь )))

zalt, а ты попробуй. Отпишись потом :)))))

ПС хоть раз за базар ответь )))

с диваном по пересеченной местности ? нет уж, спасибо - набегался в свое время... хотя и без дивана ))
а гонки предпочитаю шоссейные )))

Пы.Сы. кстати - двигло ты тоже поменял на тюненое ? нет ? хм... и не жалко ? )))
...я уж молчу про коробку-автомат...

кстати - двигло ты тоже поменял на тюненое ? нет ? хм... и не жалко ?
двигло у финегов нормальное.. и дело не в тюнинге, а в доводке гавёных штатных тормозов до ума. На G они тоже гамно полное.. если ты не заметил)))) гонсчег.

двигло у финегов нормальное.. и дело не в тюнинге, а в доводке гавёных штатных тормозов до ума. На G они тоже гамно полное.. если ты не заметил)))) гонсчег.

тормоза на Джихе для семейново седана очинь даже не плохие
а отжигать на этом двигле и автомате на треке - я бы поостерегся )))
двигло нормальное - для перемещения по городу... на треках юзают несколько иные движки - и обычно не отъезжают далеко от рем.зоны... фпрочем - up to you )))

тормоза на Джихе для семейново седана очинь даже не плохие
а ты оттормозись пару раз со 150... без входа в поворот, без выипонов.. просто оттормозись пару раз))))) потом и спокойное перемещение, ввиду биения руля при торможении с безобидных скоростей, тебе покажется адом)))
на треках юзают несколько иные движки
какие? и чем именно VQ35 не подходит для развлечения на треке? просто интересно..

Назад
Сверху Снизу