Alexy
Я тут живу
nikitag, а что же ты не принял участия в этом безобразии?=)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
kamil, не этим надо гордиться=))
Питер, вы молодцы! Вас так много=)) По какому случаю был тортик?

:rusP.S. разве 10-15 чел.это много!!!!!=)))))))))))))))))))))))
Ты мне скажи, сколько раз ты был в Питере. А эти два твоих мушкетёра СказиНайн и АйсмаН? М? Привез бы нам бутылочку Бакарди и Швепса ))) К нашим то Джемейсону и Коле.
Тебе нечего сказать!!!!!! Тысячачертей, каналья! Защищайся, щщщщщщщенок! ))))))))))))))
А сколько раз мы приезжали в вашу резервацию? Тысячачертей....
:rus:Зато у нас не возникает проблем с оплатой =) Даже наоборот.Когда вы к нам приезжаете у нас за столом бывает больше чем бутылка джемисон и много кока-колы!!!!=
Это мало. Но сколько есть... А почему мало так разумнее спросить у владельца форума, и так больше половины это с клаба...P.S. разве 10-15 чел.это много!!!!!
Так славо богу есть друзья,так славо богу есть друзья и у друзей есть шпаги.........=)P.S.уТЕБЯ,ЧТО БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ,когда ты к нам приезжал!Ты точно не чего не попутал??? А поповоду оплат не рассказывай...,наслышаны......Зато у нас не возникает проблем с оплатой =) Даже наоборот.
А он здесь причем?Ты давай мух с котлетами не путай...=))Это мало. Но сколько есть... А почему мало так разумнее спросить у владельца форума, и так больше половины это с клаба...
При чем тут приезды?.уТЕБЯ,ЧТО БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ,когда ты к нам приезжал!Ты точно не чего не попутал???
Это ты все в кучу смешал =) Радоваться надо, что хотя бы 15 человек набирается. Раньше еще меньше было...Ты давай мух с котлетами не путай...=))
Ну тогда,да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=))))))))))))))))))))))))))))))))Это ты все в кучу смешал =) Радоваться надо, что хотя бы 15 человек набирается. Раньше еще меньше было...
так:у нас за столом бывает больше чем бутылка джемисон
Ты мне скажи, сколько раз ты был в Питере. А эти два твоих мушкетёра СказиНайн и АйсмаН? М? Привез бы нам бутылочку Бакарди и Швепса ))) К нашим то Джемейсону и Коле.
Тебе нечего сказать!!!!!! Тысячачертей, каналья! Защищайся, щщщщщщщенок! ))))))))))))))
А сколько раз мы приезжали в вашу резервацию? Тысячачертей....
Итак, фотки, хоть я и не Дмитрий =)))Остальное добавит Дмитрий.
Когда сможет..............