Питер, предлагаю в пятницу погудеть))))) можно и с продолжение

Maagd, пробки в городе давай ехай, я уже готов)))

МикоLL, +1 =)))
Смотрю фотки.... Думаю, хорошо, что остановились и не поехали дальше =))))))))

дайти фотки та пасмарет ))) пазавидывать та )

ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА, терпи... =))) надо же приличные найти еще =))))

ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА, терпи... =))) надо же приличные найти еще =))))

Я готова принять в личку и не приличные ))))) :red:
Вдруг насморюсь и к вам решу прибыть )))) :tease::tease:

Вдруг насморюсь и к вам решу прибыть ))))
187793240c27.jpg

Maagd, Который из них ты? )))))

ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА, я фоткаю =)

Maagd, тада ники слва направо озвучти )))))))))

ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА, может сразу фотку с другой стороны? =))))))

Maagd, Ты давай намальные выкладывай ))))) ужО терпению ни хватаит )

ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА, приезжай, живьем посмотришь =))) Тем более иксы у вас плохие, как выяснилось....

ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА, приезжай, живьем посмотришь =))) Тем более иксы у вас плохие, как выяснилось....

Я по таким клубам не шастаю ))))) предпочитаю хорошии компании и заведения поменьше )))) В Питере есть один несомненный плюс....я когда приезжала - пила, ибО там уже машину у отеля ставила всегда ))))) Кстать девушки у вас там водят, это писец.......что хочу - то ворочу называется, а мужики привыкли по ходу )))))

Аха.. Особенно рыжие =))))

Ну я по цвету волос их не успела еще обозначить, но все же.......
Правда сама там делов наворотила и пару мужиков до желания купить памперсы довела )))) Самый первый раз када приехала меня гаи встечало.....а мне на заправку хотелось заехать, городо та не знаю, куда едем тоже.....Ну немного не учел водитель головной этого, так вот када на Ленинский выруливала с кругового, в крайнюю полосу не смогла пристоиццО в серединке была, а он шасть такой сразу и на лукойловскую справа, у нас то не проблема через 2-3 полосы фигануть, ну я по привычке, он мне потом сказал шо у мужика перед которым я боком вылезла было такое выражение лица - смерть типа пришла ))))

Назад
Сверху Снизу