Питер, предлагаю в пятницу погудеть))))) можно и с продолжение

И я приеду в набережную, тока нужно столик подальше от сцены ! Ато в эту пятницу там музыка тоже не давала говорить спокойно ...

так чего с консенсусом?:)
Надо голосовалку прикрутить - чтв или пятница.

Для определения места желательно понять кол-во присутствующих. (2х постоянных виртуалов не считаем =))))))

В набережной в пятницу:
Проект, играющий англоязычные кавер версии. Пятеро профессиональных музыкантов на сцене владеют своими инструментами настолько, что способны повторить звучание 70х-80х, а мощный и неповторимый вокал Яны Фортеп в совокупности с обаятельной внешностью не оставит равнодушным ни одного из присутствующих. В репертуаре коллектива классический легкий джаз, lounge на welcome и зажигательные композиции известных зарубежных исполнителей, таких как Donna Summer, Earth Wind and Fire, James Brown, Jamiroquai, Pink, Cristina Aguilera, Maya, Cool and the gang, Fugees и других.

В четверг:
Барочные баллады, зажигательные ритмы средиземноморья и терпкие хитросплетения фламенко - в исполнении группы «La Via». Группа интересно выделяется из множества разнообразных испано- и итало- поющих, коллективов. Лидер группы исполняет не латиноамериканскую, как большинство, а именно европейскую музыку. Особую прелесть произведениям придаёт традиционное южно-европейское вокальное многоголосие.

Может сразу в ленконцерт? =)))

В среду, короче :boss:

Да, да...кто-то встречу там пропустил помнится)))))

:red::red: ай-яй, каюсь!!
в четверхь с работы на машине ... не комильфо ...
Голосую за пятницу за Набережную :boss: (таки если будет голосовалко)

Вот так начинается дифференциация.. Просто в Четверг Евгений будет.. )))))))))))))))))))))))))))) Со всеми вытекающими ))))))))))

Ну а в пятницу сами )))

милые господа, если вспомить последие встречи по четвергам, то как то они ущербные получаются((((( все на авто и нет ощущения конца недели, и если честно в четверг -2:red:, может уже оторвемся по полной, дни ща тяжелые перед новым годом на работе пошли.....

дни ща тяжелые перед новым годом на работе пошли.....

9119_photo12.jpg

милые господа, если вспомить последие встречи по четвергам, то как то они ущербные получаются((((( все на авто и нет ощущения конца недели, и если честно в четверг -2:red:, может уже оторвемся по полной, дни ща тяжелые перед новым годом на работе пошли.....
тьфу на вас:red:

Последнее редактирование:
спасибо, милый другггг..........

вот не стыдно Вам??... я только из Питера уехал... :mad::mad:

Итак, в пятницу, 04.12.09, в 19.30, Бар Дуглас. Отписывайтесь, кто будет(от соседей тоже), надо понимать количество мест.
Пока:
Евгений +1
Миколь
Катюша +1
Мigellito
Дмитрий
Fear
Smith
Лисичка
Я

Итак, в пятницу, 04.12.09, в 19.00. Отписывайтесь, кто будет(от соседей тоже), надо понимать количество мест.
Пока:
Евгений +1
Миколь
Катюша +1
Мigellito
Дмитрий
Fear
Smith
Лисичка
Я

по выделенному WOW)))))))))

Назад