Переделать монохром.

Не, реально, на перед хочу чёнибудь, чтоб не стотысячные бюджеты....10% стоимости авто... да ну нах! А чтонибудь нормальное, чтоб и телек и двд посмотреть можно было ну в идеале ещё нави и сенсорный экран.....а это реально?

Iceman, а есть смысл вообще чота делать?)) дотерпи до новой такчки уже. какой-нибудь.. когда-нибудь)))

Iceman, а есть смысл вообще чота делать?)) дотерпи до новой такчки уже. какой-нибудь.. когда-нибудь)))

Я на этой минимум до лета откатаю... на полгода..... вот когда будем ехать в Дагестан, Чечню и в Смоленскую обл...... думаю он нам совсем в дороге не лишний будет....

Я вот видел гдето, найти не могу - такая тема - короче вместокасетника ставят выдвегающийся экран и на нём всё есть...тока вот найти немогу......

А в плане надо или нет.....хочется, вот бывает просто хочется.

А потом её на другую тачку переставлю, у меня ещё дома кукурузер офицеал, без телека...)))

Advocate777, не совсем так... всё дело в том, что если у теб стоит монохром, ты не сможеш сенхранезировать борт комп и покозатели климы с другим дисплеем.....

Тоесть если ставиш цветной мнитор, и не остовляеш монохром, вместо часов или подстакаников, то теряеш все эти покозатели....

Либо, платиш много бобла чтоб заменить кучу девайсов для того чтоб сделать себе такой няняк как на текнолоджи....

Возникает вопрос...а накуа?

решил проблему с монохромом???,такой же гемор,ещё живу в клаа... приходиться самому всё делать.

Не, реально, на перед хочу чёнибудь, чтоб не стотысячные бюджеты....10% стоимости авто... да ну нах! А чтонибудь нормальное, чтоб и телек и двд посмотреть можно было ну в идеале ещё нави и сенсорный экран.....а это реально?

Тож заморочился этим т.к машину менять не собираюсь.Короче можно поставить любую 2-х диновую голову,как вариант рассматриваю JVC 7000, но проблема в том что ещё нужен преобразователь сигнала борт.компа,так как у нас с монохромом его нет,номер по каталогу найду и вывешу.На Горбушке консультировался с продавцами про Пионер сказали г....но по навигации,есть ещё Mystery и Varta с такими размерами и набором опций, ценник около 30-ки рублей+ инсталяция.

а по глубине влезет?

вроде ДА!В Ин-тюнинге сказали,что если не влезет,мона отдельно монитор от блока поставить,т.к экран тачскрин и управление идёт с него,а сам механизм убрать в подлокотник......:moil:
Каталожный номер блока преобразователя 28330CG100 или 28330-CB84A (новый аналог), стоимость на "разборке" около 6000 руб.
Итоговый прайс на замену 35000 голова+ 6000 преобразователь+инсталяция около 15000 (цена Ин-тюнинг)=56000 руб.

Последнее редактирование:
А ПК на место монохрома вкорячить можно?

uZLOvaya, не за что, да, продал...

Знаю, что растоваться надо легко....держусь....

Надеюсь она также верой и правдой будет служить своему новому хозяину. Хороший парень, наверное уверенность в том, что он с ней хорошо будет оброщаться, немного сглажевает пережевания о растовании.....

Iceman, крепись, форумчане с тобой!!!

Назад
Сверху Снизу