Пенная ночная дискотека на теплоходе , А ? )))))

Евгений

Завсегдатай
Скучновато стало Питерцы , может банкетик ?, отметить середину лета например?)) пенная ночная дискотека на БАрже , Ась? Мысли есть? Есть мысли ? Для нормальной осадки корабля ))) требуеться не менее 30 менс и вуименс ))))

14823854-img00.jpg

2.jpg

1.jpg

Инфа есть тута -
http://teplohod-piter.ru/index/0-8

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: BoG
Евгений, вы пиарите фирму или не имеете к ней отношения???
вопрос к тому, что у меня была идея отметить свой юбилей на теплоходе в августе, может вы что-то знаете о скидках?

+ 044, я вас поддерживаю полностью!!! теплоход и закрытая вечеринка - это мега пати - запоминающееся на долго))))

только давайте после 15 числа, а то я в больничке тухну и мне бы очень не хотелось пропустить это мероприятие!!!!!

Евгений, вы пиарите фирму или не имеете к ней отношения???

Пенки и кораблики не мой профиль :d
вопрос к тому, что у меня была идея отметить свой юбилей на теплоходе в августе, может вы что-то знаете о скидках?
Нет

+ 044, я вас поддерживаю полностью!!! теплоход и закрытая вечеринка - это мега пати - запоминающееся на долго))))
Да

только давайте после 15 числа, а то я в больничке тухну и мне бы очень
не хотелось пропустить это мероприятие!!!!!

Нууууууу не знаю, народ уже в личку стучит когда когда :d:acute:)))))

Нууууууу не знаю, народ уже в личку стучит когда когда :d:acute:)))))

во-первых, без меня ну просто нельзя никак проводить вечеринку на теплоходе - без меня праздник не праздник, сто пудов, Вас уверяю)))))
во-вторых, мне придется сбежать из больнице с приборами на себе, если собиретесь без меня и тогда точно будет супер-мега-вечерина))) ах-ах-а
в-третьих, мне тоже хочется))))))))):tease:

Назад
Сверху Снизу