Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет,хочу обклеить машину оракалом,но говорят что пленка выгорает(что весьма логично) и потом возникают проблемы с лакокрасочным покрытием,может кто-то имел опытом,поделитесь,а?:red:
Совершенно верно.Не стоит заморачиваться.Одно время посещала такая мысль.Объездил 5 точек,пообщался с мастерами.Приговор - шняга.По весне вскрою всю машину специальным лаком(с золотой пылью)-вот это тема.По цене кстати-70р
да в том то все и дело что покрасить в один тон,пусть даже с оттенком-не проблема)
у меня специфическое желание)я хочу хаки армейское)))
если перекрашенную машину еще кто и купит-боюсь что мой вариант будет слегка нерентабельным при последующей продаже))))
ага,именно в неё)думаю буде очень и очень)еще необходимо черные матовые диски,черная радиаторная решетка и тонированные фары)
насчет лака не внимательно прочитал,сорри)
Выход есть.Когда общался по поводу пленки,объяснили,что есть два варианта:
1.Закатать полностью в один цвет и потом поверх клеить пятна(предварительно вырезанные на плоттере)
2.Практически на любом графическом предприятии есть услуга печати на пленке
По бюджету примерно равнозначно и что немаловажно,сохранишь заводское ЛКП.
Перед продажей просто снимешь пленку там-же где будешь клеить.А чего ты уперся в Oracal ?
Кстати."Родные" диски в покраску(бюджет 12-15 р на круг).Решетку-туда-же.Фары-забронируй(есть такая пленка-Эффект тонирования).Либо разбирать и красить-в общем геммор
да я не то что уперся,мне собственно все равно-будет это оракал или что другое)главное-не пороть заводскую краску,жалко(
ну а фары,решетка и диски-это уже мелочи по большей части)
в любом случае большое спасибо за помощь)