ОВОЩИ!!!!!!)))))

Iceman, надо в восточный дворик за пистолетиками и семечками

Эй, молодой лялялой,здесь тема про ОВОЩИ)))))))))))))))))))))))))))))))

Люблю синенькие на мангале и без риса,а особенно Краснодарского,снаружи,вроде ничего,а внутри пустышка))))))

ты таки к синеньким внутрь лазил с проверкой
что, глаз-то, не радуется более?

ты таки к синеньким внутрь лазил с проверкой
Я тебе,не гинеколог,что бы лазит во внутрь,я их ем,а вот какие у тебя ассоциации это вызывает???аж страшно подумать,может обратится к психотерапевту,в данном,твоем случае,это Константин)))))))))))))))))))))))

Последнее редактирование:
так стоп кто к кому внутрь лазит?! что я пропустил?! я тож хочу!!! у меня дикоодинокий понедельник!

так стремительно развить мысль от баклажана до гинеколога!!! )) тебе пригодится собственный совет

Так ведь, не я, тебе предлагал залезть во внутрь))))))))))))))))Хорошо, если тебе не понравилось сравнение,я не проктолог,что бы лазить во внутрь,ой прости,я сразу и понял,это наверно продавцы баклажанов лазИют во внутрь,я то не знал,нет опыта,тебе видней)))))повторяю,для тех кто на бронепоезде,я их ем!!!!!!!!)))))))))))))))))))

Последнее редактирование:
jesus_c,
Iceman,
kamil,
погодите немного.. совсем))
будут и водка с пистолетиками.. и семечки.. и РЖД ))))))))))

Я тебе,не гинеколог,что бы лазит во внутрь,я их ем,а вот какие у тебя ассоциации это вызывает???аж страшно подумать,может обратится к психотерапевту,в данном,твоем случае,это Константин)))))))))))))))))))))))

На правах рекламы:
КостиГ Гуд! Теперь и внутрений тэрапеут. )))))))

super star...

Люблю синенькие на мангале
так только в Дагестане говорят)))) читаю и улыбаюсь))
А я люблю яишинку с помидорками, лучком, перчиком и синенькими))) мим, вкусняшка))) моя бабуля ее отменно готовила...

вы тут о еде)))) а я подумала, что о тех, кто медленно ездит)))))

баклажанчики... даа.... люблю))) и перчик тоже)))) ну и вообще)))

Люблю черную икру и ледяную водочку.что в принципе сейчас и употребляю!!!))))))и еще
Люблю,блинчики с щучьей икрой !!!!!мммммм)))))оссобенно в Питергофе,в летнем дворце!!!))))))

Назад
Сверху Снизу