Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне больше как-то мясо подавай ))))))))
Ну ты ,тормози,сразу Костига запалишь и его" грушу")))))))))))))))))))))))))).я спелая грушка, яблочку подружка...
молодого?)))
А огурчик??????????зеленные соленные помидоры с водочкой
может сало ,а то по тебе не скажешь,такое оЩющение,что ты кости любишь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Костя любит кости))))))))))))),забыл и красную икру,но это не овощ,это уже с другой оперы)))))))а ваще мне больше как-то мясо подавай ))))))))
Ты че у меня спрашиваешь,ты давай о себе рассказывай)))пока жинка не видит))))))А огурчик??????????
может сало ,а то по тебе не скажешь,такое оЩющение,что ты кости любишь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Костя любит кости))))))))))))),забыл и красную икру,но это не овощ,это уже с другой оперы)))))))
Ты обо мне все и так знаешь, мужчина =)))))))))))))Ты че у меня спрашиваешь,ты давай о себе рассказывай))
Ну ты ,тормози,сразу Костига запалишь и его" грушу"))))))))))))))))))))))))))
РЕДИС9? =))))))))))А кто у нас редис?![]()
в последнее время вижу только кости)))))))))))Кама! МЯСО! )))))))))
Я думаю,что и краснодарское мясо тоже хорошо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ну и суши.... у нас в стране говорят краснодарский рис хорошо заменяет японский))))))))
корюшка это а не кости )))))))))) корюшка!в последнее время вижу только кости)))))))))))
рыбу тоже не видел,видел икру))))))))))))))))))))))))))))))))
Я думаю,что и краснодарское мясо тоже хорошо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кама! МЯСО! )))))))))