ОВОЩИ!!!!!!)))))

kamil

Завсегдатай
Дамы и господа,кто любит какие овощи с чем или с кем они у Вас ассоциируются?????))))) может даже,кто по смелее,расскажет как их поглощает!!!!!)))))))

kamil, я люблю их в виде сока ))) клубничный фреш ))) или красные апельсины ))))

а ваще мне больше как-то мясо подавай )))))))) с кровью

Была по телеку реклама сока, там дети выходили на сцену и говорили стихи, очень прикольно:)
...я спелая грушка, яблочку подружка.....а я томат......а я спелый абрикос на ветке рос....
)))

Я вот люблю,зеленные соленные помидоры с водочкой и варенным рисом!!!!)))))
Например так,вилочка варенного риса,стопка водочки и закусить помидорчиком ммммм какое наслаждение,аж слюнки потекли)))))))))))))):alco::tease::acute::lol::lol::lol:

а ваще мне больше как-то мясо подавай ))))))))
может сало ,а то по тебе не скажешь,такое оЩющение,что ты кости любишь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Костя любит кости))))))))))))),забыл и красную икру,но это не овощ,это уже с другой оперы)))))))

может сало ,а то по тебе не скажешь,такое оЩющение,что ты кости любишь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Костя любит кости))))))))))))),забыл и красную икру,но это не овощ,это уже с другой оперы)))))))

Кама! МЯСО! ))))))))) и рыбу ))))
ну и суши.... у нас в стране говорят краснодарский рис хорошо заменяет японский))))))))

Ну ты ,тормози,сразу Костига запалишь и его" грушу"))))))))))))))))))))))))))

у Костика мясо, ему фруктов не надо)))

Камиль, у нас была такая тема на работе, мы придумывали кто на кого похож, день прошел весело и в принципе многое совпадало с овощами и фруктами.

А кто у нас редис?:)

Кама! МЯСО! )))))))))
в последнее время вижу только кости)))))))))))
рыбу тоже не видел,видел икру))))))))))))))))))))))))))))))))
ну и суши.... у нас в стране говорят краснодарский рис хорошо заменяет японский))))))))
Я думаю,что и краснодарское мясо тоже хорошо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

в последнее время вижу только кости)))))))))))
рыбу тоже не видел,видел икру))))))))))))))))))))))))))))))))
корюшка это а не кости )))))))))) корюшка!
Я думаю,что и краснодарское мясо тоже хорошо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а вот куда-то пропал сырок краснодарский он б рассказ про мясо )))))))

а кто-то из питерских в этой теме явно на пиздюли нарываеца..)))
причём никуа не от БМВ клупа)))))))))))

Кама! МЯСО! )))))))))
20100913_gaf_u39_450.JPG

ТАКОЕ???)))))))))))))))))))))))))))))))

kamil, мясо оно любое мясо главное чтоб свежее было
можно и такое ))))

Назад
Сверху Снизу