На новенькой)))Принимайте!!!

Хароша!!!!!!!! И обмыли как полагаеться!!! Поздравляю!!!!

Поздравляю!!!

А вот в Питере(не буду показывать пальцем) кто-то зажал обмывание =)

Мне интересно, цвет как называеться ? Если тёмно-серый то я готов помочь с продолжением обмыва ? Хотя сам когда покупаю машинки тоже шампанское на вю ходовую и все детальки + святой водичкой на все детальки снаружи и всё чего касаються руки и п..ы внутри. После ентого как положено, за столом и только потом можно обкатывать :_)

Ну он наверно по паспорту все таки тёмно синий. Мне очень понравился в салоне (когда выбирал свою Gешку) !!!! Я кстати теперь не очень хорошо отношусь к черному цвету. Конечно когда у тебя есть личный водила, который ЕЖЕДНЕВНО моет машинку, тады можно. А так ??? Мне кстати у Gешек нравяться практически все цвета, как ни странно. Хотя цвет на каждой модели надо смотреть вживую.

Последнее редактирование:
Темно-синий...)))

цвет-дипломат

чо ты не понял? это когда мы в дракон потом приехали за Яриковским виски, а ты там то ли на гонках, толи у любовницы торчал))))))

тока ща заметил )))))
Яр, а чо ты на первой фотке номера замазал, а на второй и третьей нет?))))))))))))))))

тока ща заметил )))))
Яр, а чо ты на первой фотке номера замазал, а на второй и третьей нет?))))))))))))))))

Ну во превых, че тебя понесло на первую страницу)))))а во вторых, я нече не мазал)), наверное свет.....

Назад
Сверху Снизу