Наше портфолио

Девочки, я вся в не решениях - купила платье, а теперь смотрю и думаю, что оно не очень-то...как со стороны, подскажите, плз.

Ксю, платье интересное...тока вот мне лично...белый ремень сюда не надо))))))))

Ксю, платье интересное...тока вот мне лично...белый ремень сюда не надо))))))))

да это Ленусь мой, вот от этого нарядца...

с собой другого не было, а так будет широкий сиреневый...под цвет или контрастный)))

ну вот тут всё на месте ))))))))))

Богиня, мне б твою фигуру, Ксю! Мне и платье понравилось и костюм с юбкой. Еще наряды есть?=))

Богиня, присоединяюсь к Александре!!! богиня))) этим все сказано))

Alexy, ты наговариваешь на себя, вернее не досказываешь, у тебя фигура очень красивая - женственная!!!!

Еленочка, все мы богини, просто каждый в своей жизни и для своего мужчины..)))))

Александра...есть....нарядцы любим))))))

фото на телефон поэтому качество не фантан

а это, когда я еще была светло рыжей, тематическое фото, у друзей в подъезде))))))))))

Вот опять же я сейчас выложу, опять же себя))))))
А то мне кажется меня давно видно не было)))))

В общем, впервые в моем гардеробе появились джод куры, могу сказать - очень удобно!!!!! А у блузы жабо отстегивается, в общем одежда-трансформатор

Богиня, Ксю, тебе очень идет. Вообще, у тебя со вкусом все отлично. Давай еще фото с нарядами=)

Богиня, Ксю, тебе очень идет. Вообще, у тебя со вкусом все отлично. Давай еще фото с нарядами=)

Спасибо дорогая)))) Работа обязывает...)))Эта фотография просто из командировки в Москву, из свежих короче)))

вот есть, в ретро-стиле...)))

Последнее редактирование:
а чего это тут только Ксюшенька....прям как-то не скромно)))))))

Хотела вам показать, перешла несколько на другое течение в одежде...)))

Богиня, вся стильная, модная. Отлично выглядишь!

чего забросили-то темы???? Девочки, давайте тоже выкладывайте, а то я себя такой не скромной ощущаю))))))))))

Назад
Сверху Снизу