НОВГОРОД-МЕГА ВСТРЕЧА

Лисичка

Постоялец
Однажды прошлым летом, гуляя по красивому городу - Великий Новгород, с любимым человеком, благодаря в своих мыслях форум, за это офигенное чувтво и настроение, я ( "мы:red:") подумали, а почему бы не устроить в этом красивом и романтическом городе встречу наших друзей))))))))))))) я даже начала продумывать прогамму и выбирать места, которые стоило бы посетить. Зимой волей случая, я опять оказалась там, с некоей ".....белочкой" и мысль поселилась в моей голове очень плотно))))))
А почему бы и нет, Красивое место между двумя большими городами.

НОВГОРОД С 9-11 ИЮЛЯ

Приезд в пятницу днем, московские друзьям может есть смысл приехать в четверг вечером, чтоб в пятницу с утра быть в хорошей форме и настроении.

День первый, пятница

1. Гостиница Волхов(мое предложение.. проверенно)))) удобное расположение, прямо напротив
Кремля
Одноместный номер 1800 на чел( завтрак включен)
Двухместный номер 2700 на двоих (завтрак включен)
http://www.hotel-volkhov.ru/rooms/index.php
с утра до 14 часов свободное время.

2. Культурная программа:
в 14 00- 16 00 часов катание на кораблике по реке Волхов
(стоимость корабля 16 000 на 2 часа)
3. с 16 00 по 17 30 экскурсия по территории старого Кремля (желающим)
4. с 19 00 Ресторан Фрегат Флагман (там же есть и дискотека и развлекательная программа)
http://cafe.nov.ru/19
5. Далее ( сами решаем...возможны варианты диско баров)

День второй Суббота

1. Завтрак в отеле.
2. Поздний завтрак в кафе близь отеля)))))
3. Экскурсия в русскую деревню "Витославлицы"
http://mapcy.narod.ru/novgorod_ru/vitoslavlicy_txt.htm
4. Далее гуляем.

День третий:

1. Завтрак
2. Свободное время и отъезд

Вот такое предложение поездки в новгород.
Вносите свои пожелания и предложения)))))

Последнее редактирование модератором:
Лисичка, я с удовольствием, если попадет на выходные( мои, а не как у всех:))
По крайней мере с Торжка я уже вернусь.

примерные цены и культурную программу оцените
мну уже задавал этот вопрос т.к. его у мну уже спрашивали потенциальные ездуны в город Н

примерные цены и культурную программу оцените
мну уже задавал этот вопрос т.к. его у мну уже спрашивали потенциальные ездуны в город Н

Костя, это зависит от программы. Новгород, очень бюджетный город. Если говорить о гостинице, то очень не плохое место в центре 2700 номер на двоих человек с завтраком. Можно снять кораблик, стоимость на всех не знаю, на одного 150 руб. Очень прикольное место, Старая Русса, и рядом ресторан Подворье. Можно вообще снять домик и устроить там праздник. Это уже зависит от пожеланий. Готова все узнать и написать, когда определимся с количеством и желаниями)))))))

Лисичка, давай рассчитывать на 20 человек ))))))))

Лисичка, я вряд ли успею:(уезжаю уже в субботу. завтра водителя с гостинцем пришлю, ещё позвоню.

Простите,я не смогу!меня не будет в Москве и области,где-то с 15 по 25 июля,на другие числа с удовольствием!!!)))))может на 19-20 июня!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))

Последнее редактирование:
Лисичка, я вряд ли успею:(уезжаю уже в субботу. завтра водителя с гостинцем пришлю, ещё позвоню
Дима, мы про июль говорим.....

Простите,я не смогу!меня не будет в Москве и области,где-то с 15 по 25 июля,на другие числа с удовольствием!!!)))))может на 19-20 июня!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
Камиль, боюсь в июне не успеем и у нас 19 шашлык. Давай в июле пораньше подумаем, 10 например???

почистил
продолжаем обсуждать

такС... народ.... Гарри говорите... пусть придумает что,где и по чем... ему то все известно ))))))

такС... народ.... Гарри говорите... пусть придумает что,где и по чем... ему то все известно ))))))

вот-вот
чистА смета:
проживание 2-3 ночи - стока-то
кабаки такие-то - стока-то (средний счОд)
клубы такие-то - стока-то (средний счОд)
ну и какая-то кулютарная программа (кораблики, бардели и т.п.)
ну с дорогой для мск и так понятно - порядка 1200км в оба конца

круто! я за)) эту идею по поводу новгорода мы уже обсуждали с мск до их приезда сюда... и еще кое с кем в апреле))
кто проболтался???)))))))))))) аха-ха-ха-ха

Марина, боюсь вы опоздали с идеей, ну года на пол минимум)))

вощем ща тут прикинули на коленке на двоих людей и одну машину из мск:
выезд в ночь с четверга на пятницу
утром в пятницу на месте
ночевать 2 ночи ~ 3000 на человека (всего... вроде с завтраками говорили в двухместном номере)
две вечерние бухни ~ 6000 на человека
бензин ~2000 на человека
ну и туда-сюда мелочь... тыщи 3-4 с собой ))))
итого бюджет поезди ~15000 на человека, 30000 на машину
ну кто-то может скромнее поесть... а кто-то может бухла с собой возьмет вощем
примерный рассчет вот такой

Назад
Сверху Снизу