Москва. Манежная площадь.

Iceman, быть то буду, курить нет, ты ж знаешь)))
но посмотреть на тебя хотелось бы)))))))))))))))))))))

SCSI9, фотка в профиле, я там с горилкой...))))

Iceman, ах вот ты какой под травой.. )))))))) ещё более нежный.. ))))

SCSI9, это не трава, гидропоника брат....)))

Ну, что я могу сказать....
Нахожусь на Киевской в непосредственной близости к площади.
Все палатки и магазинчики закрыты. ОМОНа до фига, площадь окружена плотным кольцом из военных машин и автобусов. На улице Киевская стоит колонна военных грузовиков (штук 15), они разворачиваются в сторону площади.
Сотрудникам ТРЦ "Европейский" рекомендовано покинуть свои рабочие места после 15:00. Поговаривают, что вход в метро перекрывают.

Когда большому количеству молодых людей просто нечем заняться и некуда деть молодецкую силу да удаль, находятся люди, которые используют это в своих интересах. Государственной власти стоит задуматься о том, чтобы в мирных целях использовать силовой потенциал молодого поколения.

+1000!

Сегодня.. Из информации по ящику.. Изъяты травматическое оружие, холодное оружие.. и САМУРАЙСКИЙ МЕЧ )))))) ну не дебил? ))))

..ОМОН для проверки ситуации где-то там поехал на.. МЕТРО ))))

Москва, как же жалко тебя.. ((

Сегодня.. Из информации по ящику.. Изъяты травматическое оружие, холодное оружие.. и САМУРАЙСКИЙ МЕЧ )))))) ну не дебил? ))))

и собранный из монет бронежилет (с) из информации по ящику

Вчера услышал разговор двух девочек, которые так яростно кислили по поводу якобы облав в метро и на улицах со стороны приезжавших на Киевский, мол людей режут и т.п. Думаю, плять что за психологический дым на массы населения прыснули? Звоню ультрасам, прикалываю сит-цию, они сами мне еще больше вываливают стока всякой мысли, типа того,что уже славяне сбиваются в бригады, патрулируют районы, пионеры на каждом шагу шныряют по Москве, мониторя сит-цию. Положив трубку, тупо сек. 30 ни как в себя придти не смог, пля а не пора ли кому то выйти из тени и поставить всех на свои места. Доезжаю до дома и за инет... Там ахтунг. Уже списки где кого долбанули или пырнули, предупредите всех,что мир сошел с ума и т.п. При чем вся эта тема как на ультра сайтах, так и не очень уважаемых мной, где утки не прокатывают.... Помыслив немнога понял одно: скоро 2012........ и этим все сказано......

"Истинно говорю вам: завтра Земля наскочит на земную ось!" © )))

+1 к Вике

ну, и читаем параллельные новости....

Помыслив немнога понял одно: скоро 2012........ и этим все сказано......

Эра рыб заканчивается а водолея начинается...катаклизмы не избежны а апокалипсиса не будет, не накручивайте понапрасну моЦк себе и другим ..всё будет хорошо !(с) ))))))))

Москва, как же жалко тебя.. ((

Власти Санкт-Петербурга решили навести порядок с уборкой снега весьма необычным образом.
http://auto.mail.ru/article.html?id=33156

ага, пожалей нас))))))))
представить такое говно в Мск очень сложно. сколько лет уже в Питере одна и та же песня?

На Киевской вчера ничего не было. Все фигня. Куча ОМОНа и все спокойно.

ага, пожалей нас))))))))

Вот, Асхаб, ты можешь сколь угодно долго хохотать по этой теме и сквернословить.. А у меня в Москве друзья, у них жены, маленькие детишки, родители.. И я искренне за них переживаю и наверное даже боюсь.. А те всё хиханьки да хаханьки (с)

Власти Санкт-Петербурга решили навести порядок с уборкой снега весьма необычным образом.
http://auto.mail.ru/article.html?id=33156

ага, пожалей нас))))))))
представить такое говно в Мск очень сложно. сколько лет уже в Питере одна и та же песня?

Всё баян, но как то пропустил ещё в прошлом году:)
Вход в поликлинику.
16.jpg

Срезают лазером сосули,
В лицо впиваются снежины.
До остановы добегу ли,
В снегу не утопив ботины?

А дома ждет меня тарела,
Тарела гречи с белой булой;
В ногах — резиновая грела,
И тапы мягкие под стулом.

В железной бане — две селеды,
Торчат оттуда ложа с вилой.
Есть рюма и бутыла с водой,
Она обед мой завершила.

Я в кружу положу завары,
Раскрою «Кобзаря» Шевчены —
Поэта уровня Петрары
И Валентины Матвиены.
Я родился в далеком ауле,
и не мил мне расейский мороз,
но мне нравится слово «сосули»,
в нем и пафос и скрытый вопрос...

или

Пургою занесло ворота,
сосули падают на спины,
скорей снимай свои колготы
и эти жуткие ботины!

Скрещеньем рук февраль украшен,
тень от свечи взметнулась выше,
ты хороша в ночной рубаше,
а остальное всё - излиши.

Портрет висит у изголовья,
что красит питерские стены,
займемся мы с тобой любовью
под строгим взглядом... Матвиено.
http://shaptchits.livejournal.com/4127.html

Милиция отвозила хулиганов в военкоматы с акций у "Европейского"

Сотрудники милиции отвозили хулиганов, задержанных на акциях кавказцев и националистов возле торгового центра "Европейский" в Москве, непосредственно в военкоматы. Как пишет сегодня газета "Московский комсомолец", милиционеры старались задержать тех, кто выглядит моложе других и, предположительно, не служил в армии.

При этом издание уточняется, что в военкоматах оказались как москвичи, так и уроженцы кавказских республик. Один из милиционеров, говоря о причинах задержания, заявил, что в городе "осадное положение", а у молодых людей в паспорте нет отметки о прохождении воинской службы.

Отметим, что 18 декабря в целях предупреждения несанкционированных акций и межнациональных конфликтов в Москве были задержаны около 1200 человек. Как сообщил РБК источник в правоохранительных органах столицы, больше всего задержаний произошло на Манежной площади, площади Европы, на ВВЦ, у телецентра "Останкино" и столичного метрополитена.

У молодых людей изъято несколько травматических пистолетов, а также ножи, дымовые шашки, файеры и другие предметы, которые могли быть использованы в ходе драки. Поводом для начала массовых беспорядков стало убийство выходцами с Северного Кавказа болельщика "Спартака" Егора Свиридова в ночь на 6 декабря. За ним последовала акция футбольных фанатов на Манежной площади 11 декабря и ответный митинг кавказцев возле ТЦ "Европейский".

20 декабря 2010г.

Назад
Сверху Снизу