Лошадки))))))

ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА

Я тут живу
Возвращаюсь к своему предложению в эту субботу потестить лошадок

Желающие, озвучиваемся)))))))) в среду(четверг) будем звонить лошадей бронировать ))))

1. ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА + 1
2.Zalt
3.Юта
4.

Последнее редактирование:
был я ф том манеже в воскр... имхо - не айс ((

был я ф том манеже в воскр... имхо - не айс ((
Леш, а что всех дождаться нельзя было что ли?
ну ты писец.....
сносите тему...ты я так понимаю не поедешь......остальные тож после высказывания смысла не найдут......
Нет слов (

ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА,
zalt, эй народ, возьмите хоть посмотреть)

ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА, ты чо - совсем штоле ?
сами ж говорили - "заедь посмотри" ! вот я и заедь-посмотрел ((

типерь могу озвучить - как ехать и чо там на месте... вот ты тоже - мест полно, надо ж выбрать ))

zalt, я не говорила........я сказала вместе тестить поедем, а те профи не все раво где? ))) главне н ком и с кем ))))))
Леш, от скажи мне щя что поедешь.......и я сразу улыбнусь )

ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА, да съездить не вопрос ни разу - там дажи указатель есть
выглядит это примерно таг - от бетонки едешь вглубь, потом по указателю - есчо глубже... и там типа цех стоящий посредь поля - и недалеко 2 конюшни, одна со спорт.лошадьми, другая с прокатными... в цеху манеж и кафе - вот собственно и фсе ...реальный такой дауншифтинг )))

zalt, Едем? )))) ты мне скажи.......я могу тя на ПонЕ хоть разок подрезать та? )))))

ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА, а можит в Битцу ?
Там щаз свободно, лошадей полно... а тут лошадей мало - и все какоета колхозное ((
А есчо есть Красногорск, "Отрада" - тоже говорят круто... я на этой неделе загляну, чотам-чотам ))

а можит в Битцу ?
Не вопрос Леш, ни разу, только организовывай ты, и так, что бы мы не по разным манежам скакали ))) я хОтю тя поподрезать )))))))))

Это у НАс, по Пятнице, и денеГ стоит нереально, ок 3000 - не айс )

Блин с Вами бы поехал.
Только лошадок мне счас не хватает!

Я не умею, но при гарантии внимательного и опытного руководителя готова попробовать.

ПЫСЫ: Только лошади от меня шарахаются )))))

ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА, поподрезать неполучицо ))
тебе как новичку (в смысле - в Битце), дадут спокойную лошатку, а мне как своему (которово если чо - не жалко) дают щаз Осика... он в стаде самый главный, если чо - сразу пугаит лошадку и та выкидываит фсадника... в воскресенье я ево осадил на галопе, а чел сзади непрочухал - и улетел спиной об манеж... его лошадка как увидела перед собой готовые к удару задние копыты, решила што молодая жись дороже и ломанулос резко взад )))

Fifinya, не парьсо - там таких как ты пол-Битцы
тренера дают спокойных лошадок, помогают, объясняют и т.п. ))

zalt, Лешк )))) ты за меня не переживай )))) я и на спокойной могу )))))) мне главное с тобой бы ))))))
Так что давай )) организовывай ))))))
+1 со мной который - вапще 2 раза в седле под узцы ))) но за о желание есть и страха нету )))))
Фифиния вон тож так же )

такшто Плохиш - с тебя список не позднее чем завтра (край - среда)
я этот список засылаю в Битцу, заказ лошадок и т.п.
расчетное время - воскр., 11.00 (сбор 10.15)... кактатаг ))

zalt, а вообще за меня и замолвить можешь, что бы лошатку без выпендрежа дали, но резвую........

zalt, а на субботу незя?

Назад
Сверху Снизу