Лошадки))))))

я как голопить не забуду никогда ))) Леш 12 лет верхом, ну год пропустила ))))))))
Мне Резвую, что п не выпихивать из под себя, а то поеду щя за хлыстом в магаз ))))) линивоЕ я ))) люблю задорных - но правильных лошадей)

zalt, а что, под дудку что ль кататься? я не хоу на часы смотреть и минуты считать рыси шага и тд ))))) я и сама знаю, когда лошать походить нужно ))))))
И по кругу не хочу )))) я хочу как хочу ))) захотела поворот отработала, захотела с тобой поровнялась поговорила )

12 лет ? ну значить, умеющая

тока это пох, на манеже командует тренер... ты там не одна будешь потомушто

тренер сказал "рысь", значить - "рысь"
"шагом" - значить шагом
ну - язык у тебя есь, если чота хочицо - спроси разрешения, и валяй... там спокойные дамы тренерами, пальцы не гнут... а "поравняться" только на шагу, ито не желательно - многие лошади конфликтуют, поэтому лучше не сближаться
нащот поворотов - да хоть обкрутись... главна - проблем никому не создавай, особенно - новичкам, вот и фсе дела ))

тренер сказал "рысь", значить - "рысь"
"шагом" - значить шагом
ужЫс ))))) я за то и люблю конюшни Частные За Мкадом - умеешь - делай что хохь, если что - за себя сама в ответе ))))
Но новичкам все помогают и рассказывают )

там спокойные дамы тренерами, пальцы не гнут...

надюсь....

ито не желательно - многие лошади конфликтуют, поэтому лучше не сближаться
Нам должны подобрать лошадей - которые не конфликтуют, я у нас на конюшне и по 15 чел выезжал - всегда подбирали......

нащот поворотов - да хоть обкрутись...
йА хулиганка ))))))))

12 лет ? ну значить, умеющая
тЫк с 6 класса школы )))))))) карочи упаду - сама виновата (ни разу еще не падала, первое чему обучали ногамируками намертво приклееваться)))))))))))))))))

Нам должны подобрать лошадей - которые не конфликтуют, я у нас на конюшне и по 15 чел выезжал - всегда подбирали......

ха-ха-ха, очинь смешно ))
теоретически да - а практически я на арабском жеребце в одном манеже с кобылами ездил, а он на свечки встает от одного запаха )))
так што ты свои махновские замашки брось, цаг одень и в пепелаце сиди... там полно народу поулетало с лошадок прям в травму именно "крутых", так что скромность, мадам, и только скромность )))))

теоретически да - а практически я на арабском жеребце в одном манеже с кобылами ездил, а он на свечки встает от одного запаха )))
Так вот оно - ОШИПКО, нахрена тебе его дали? )))))))) едишь с неумехами - понимй, что такого коня нельзя брать!)

а я фсигда говорю что не умею )))) ы)))) но хулюганю ))))))))) а на второй раз мне ужО неспоконых дают - что п невыЕ )))))))))))

zalt, просто все таки манеж под руководством и лес - это разное )))))
Я в лесу над новичками издевалась всегда )))))))) инструктор разрешает - я в голову встаю и в галоп, а стадное чувство то всех заставляет ломануться ))))))) от это визги ))))) пка они допрут "Тормоз" нажать ))))))))))))))

...мне всяких дают - лошадкам работать надо потомучто
а новички на манеже есть ВСЕГДА, поэтому ДИСЦИПЛИНА !
и лошадей будет далеко не 15, а побольше
кроме того, там же будут спортсмены, выездюки либо конкур
а будешь хулиганить - запросто можешь получить от:
1. своей лошадки (тоже любят хулиганить)
2. чужой лошадки (копытом - это больно)
3. от упавшего изза тебя новичка - а если это ребенок, то от его родителей (это больнее чем копытом)
4. тренера (ну может, выживешь)
5. меня (а вот тут без вариантов) )))))

фсе, я побег, уточняй списки ))

Меня в детстве посадили на лошадь, а она как понеслась голопом...с тех ни разу на лошади не каталась...боязно..это лечится? А то если, что вам весь выезд испорчу)))

А то если, что вам весь выезд испорчу)))
У меня случай был, одноклассниками выезжали кататься, одна девочка - Натаха, боялась до слез, ну выдали ей самммууую спокойную лошадь - Слюда звали....а это тяжеловоз )))))))) огромная
Когда села, фантаны от страха были такие, что все затопило, а по возвращению она в шею ей вцепилась с воплями я ее люблю, терь на ней буду ездить ))))))

У меня случай был, одноклассниками выезжали кататься, одна девочка - Натаха, боялась до слез, ну выдали ей самммууую спокойную лошадь - Слюда звали....а это тяжеловоз )))))))) огромная
Когда села, фантаны от страха были такие, что все затопило, а по возвращению она в шею ей вцепилась с воплями я ее люблю, терь на ней буду ездить ))))))

нее ну не такая истиричка)))) просто хочу исправить детскую психологическую травму)))

просто хочу исправить детскую психологическую травму)))
Ну клин клином - Сразу в лес и срзу в голоп )))))) шутю )))
Не баись ))))) будем стройненько шагать под дутку инструктора, шаг влево шаг вправо - растрел на месте ))) конЯ не рыпнеццА )))))))

Роман, иТы кста в Списках )))))) фотоаппарат не забудь!!!!)))))))) буду проверять как ты умеешь ))))))

Я много курю у меня мясо жесткое и не вкусное))))

Angelo, тада придется тебя в вине или пиве вымочить ))))

Назад
Сверху Снизу