Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Пришлите мне кто-нибудь свою книгу обычной почтой,
я всю её отсканирую в качестве и выложу сюда на сайт для ВСЕХ
потом книгу верну вам той же почтой.
времени займет пару дней-максимум неделю :boss:
Всем привет из солнечного Ташкента!
Приобрел недавно (2011/11) новую модель финика, по всем параметрам доволен, но есть некоторые вопросы, надеюсь тут найду ответы:
1. Где можно найти электронную руководство по эксплуатации инфинити кюх 56/2011 на русском языке?
2. У меня на табло все время мигает значок "боковой помехи" не пойму в чем дело...
3. При переключении скоростей АТ, вроде нажимаю тормоз существенно, но переключение происходит немного грубовато с вздариванием.
Буду рад Всем, с кем можно переписоваться и повышать опыт в эксплуатации данной марки инфинити.
Благодарю заранее за помощь!
Тимур pazitron@mail.ru
Можно же просто Английский мануал без проблем перевести. PDF конвертируешь в Word (прог полно в инете), затем Word загоняешь в переводчик типа PROMT и ВСЕ !!! Главное не забудьте установить в переводчик автомобильный словарь ( в инете их море на любую прогу).
Вот к примеру по движке перевод PROMT http://files.mail.ru/ZG4IWM. Вполне можно разобраться.
Не могу понять что делать с кнопкой SNOW в инфинити фх-35 что она означает и как ней пользоваться.Машину купила недавно.Сборка по моему Канада .помогите советом.