Июль. Москва. Клубный "День Нептуна"

Fifinya

Я тут живу
Друзья мои!

Возникла подкупающая своей новизной идея - устроить клубный День Нептуна на Клязьминском водохранилище пока стоит жара 17 июля, суббота.

Есть свободная площадка в "Бухте радости" с шатром и мангалом, рядом с водой http://www.buhta-radosti.ru/e/54866-belyiy-shater

Давайте определимся с желанием и количеством народа. Дальше будем подумать над деталями.

Предварительный бюджет: аренда площадки с шатром и мангалом 14 000 и 17 500 (пока еще есть выбор) на день.
Питание + выпивка (если взять в расчет предыдущую встречу) 1000-1500. Но сейчас такая жара, что мяса и выпивки много не нужно. Так что, думаю, что 1000 огранчимся.

Итак, из расчета 20 человек 1900 с лица максимум. Анимация своя.

Давайте по-тихоньку списочек (вычеркивайте, дописывайте):

1) Fifinya - 1
2) Krasty - ?
3) Stanislav - 3
4) Плохая девочка - 1
5) Angelo - 1
6) Chertik - ?
7) ....

Последнее редактирование:
Не, я на теплоходе пас))))))) за 5 тыщщ я в Верхневолжский на выхи съезжу ))))

Я за вариант по дикому ))))) поплескались, потопили кого нужно, позагорали, соков употребили, и все счастливы )))

Не, я на теплоходе пас))))))) за 5 тыщщ я в Верхневолжский на выхи съезжу ))))

Я за вариант по дикому ))))) поплескались, потопили кого нужно, позагорали, соков употребили, и все счастливы )))

Присоединяюсь, я - за дикость. Уточнительно - смогу в воскресенье в первой половине дня.

17/07 я работаю до 1430 -1500...если после можно то я за дикость с соком
24/07 дефки..ну вы лучше меня знаете, что там у нас)))

Предлагаю это воскресенье

Fifinya, а что по деньгам в этой радости?

Если бронировать реальное место и хоть какую-то элементарную подготовку, то в эти выхи вряд ли успеем. Тем более, что обещают ливни.

жара закончится, а искупаться с организованностью не успеем, зачем купание превращать в банкет ?? )))))) я думаю в это воскр можно поплескаться дикорями, и паралельно продумать ЭТО место )

"Просто плескаться" у нас никогда не получалось. Всегда плавно переходило в банкет ))))) А в это вск сейшен в Куркино наверное будет, так что "элита" занята ))))

Вся следующая неделя тоже жаркая и без дождей

опщим я в воскр. купацца поеду ))) Наташшшаааа у тебя мои шлепкиии )))

Что значит если? )))) что нам мешает??))

я за следующие выходные и в субботу

Так, вот это дивное место http://www.buhta-radosti.ru/e/358633-plakuchaya-iva свободно и 17, и 18 июля. Стоимость аренды на день 27500.

Можно еще и вот такой вполне приятный вариант http://www.buhta-radosti.ru/e/54866-belyiy-shater. Стоит 14000 р. на день. Если наберем человек 20, то получится по 700 р/чел за аренду.
Плюс стол. Помятуя 15 мая, 1500-1000 с чел. за стол. Итого, 2200-1700 с лица.

Можно ограничиться с едой и напитками, т.к. жарко и ночевать там не получится. Третьего этажа опять же нет )))))))

Думаем, решаем, пишемся.

Молодежь, хотели встречи!
Не наблюдаю активности.
Так, нам надо еще по сценарию выбрать действующих лиц и исполнителей, а именно:

Нептун - 1
Помощники Нептуна - 2
Русалки - 2
Черт - 1
Чертята - 2.

я поддержу! особенно, учитывая собравшуюся компанию))) конкурс мокрых футболок будет?

Назад
Сверху Снизу