И то и другое, только модератор на другом сайте :tease:Fishka, ты компьютерный гений? Или завуалированный модератор?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И то и другое, только модератор на другом сайте :tease:Fishka, ты компьютерный гений? Или завуалированный модератор?
И то и другое, только модератор на другом сайте :tease:
может, на выхах, если студия и фотограф будут свободны?
я считаю, что семью разрушать не стоит, тем более, что скорее всего время покажет, что этот идеал не идеал вовсе, а так...показалось=)))
а она всегда хотела обеспеченного мужчину, который бы за ней ухаживал
надежность-это, конечно хорошо, но все таки подарки и цветы для меня важны, я люблю внимание и ухаживание
надежность-это, конечно хорошо, но все таки подарки и цветы для меня важны, я люблю внимание и ухаживание,
я считаю, что семью разрушать не стоит, тем более, что скорее всего время покажет, что этот идеал не идеал вовсе, а так...показалось=)))
семейный бизнес- разве это плохо?!
Вот это мне очень понравилось...надеюсь он всё-таки не холост=)))так вот этот самый мужчина считает, что дарить подарки и цветы - это проявление мужской слабости и признак того, что ты под каблуком. Он считает, что это совсем не важно в любви. Ухажер из него никакой, но как спутник жизни это очень надежный человек.
Вот это мне очень понравилось...надеюсь он всё-таки не холост=)))
Богиня, мой тебе совет...отойди в сторону и не давай никаких советов...ни одной..ни другому...как бы самоустранись...пусть сами разбираются....так как наблюдать это противно...а участвовать ещё хуже(((
+1, тем более, как бы потом в скандале не замешали.