Желание ))

Евгений

Завсегдатай
Появилось странное желание, купить снегоход в деревню :roll: , развлекать так сказать себя зимой . У кого есть такая игрушка, поделитесь опытом -какой лучше купить, какие права нужны, или ну их нах ..:d и так далее, вобщем давайте поговорим об ЭТОМ )))
venture-gt-2009-yamaha-04.jpg

Жень, а ты где в деревне катать собрался? За пивом?))))

Евгений, Права нужны кат "А" как на мотоцикл.

Евгений, а как же налог или на фоне 800а 140 кобыл не в счет)))
и прицеп надо на всяк случай.

Жень, а ты где в деревне катать собрался? За пивом?))))
Я прошлой зимой видел трех ездюков на таких штуках , походу прикольно им было , я то же так хачуууу!!!))

P.S.Жалко что Порше снегоходов не делает ))))взял бы для коллекции Turbo $ )))

Евгений, И ещё. На картинке (если ты про такой) машинка для снега. Если у тебя рядом озеро или речка, то бери (вопрос какой - ещё в обсуждении...). А если просто вокруг дачи да по асфальту ....

Евгений, квадроцикл предпочтительней, круглый год эксплуатация, у нас тоже один по даче рассекает)))

Евгений, И ещё. На картинке (если ты про такой) машинка для снега. Если у тебя рядом озеро или речка, то бери (вопрос какой - ещё в обсуждении...). А если просто вокруг дачи да по асфальту ....
Минуточку,))) а поподробней пожалуйста

Евгений, квадроцикл предпочтительней, круглый год эксплуатация, у нас тоже один по даче рассекает)))
Не знаю почему но он мне не нравиться ,,,,,, у снегохода есть гусеница )))))) ностальгия по армии ))))))))))))

Минуточку,))) а поподробней пожалуйста

Ну как по- да и вокруг дачи на лыжах то? Тут или по снегу или по льду. На нём же лыжи едрён-матрён. На таких нада или по снежной целине, или по льду на озере. Тут можно и 80 км/ч выжать, только страшно - а вдруг полынья или трещина.....
Вопщем был у меня такой аппарат, дал покататься друзьям... п****ц и лыжам и гусенице.
А квадроцикл везде может))))

Евгений, одному скучно будет гонять. Ищи сообщников поблизости для начала или покупай два =)))

Права категории А. И учти, очень опасный вид транспорта..

Евгений, одному скучно будет гонять. Ищи сообщников поблизости для начала или покупай два =)))

Права категории А. И учти, очень опасный вид транспорта..
дайти два )))))) ещё такой хачу )))-

Последнее редактирование:
Евгений, квадрик намного практичнее. Особенно с лебедкой на морде =)

Евгений, жду приглашение на обмывание =)

Назад
Сверху Снизу