Есть предложения по бизнесу? (если не зажимаете идею)) )

по типу старых 1000 мелочей.. )))..
кстати хорошая тема..всякая куетень, которая дома нужна, но за которой в торговый центр не переца..всякие лампочки, порошочки, ершики для унитаза)))) "все для дома"

всякие лампочки, порошочки, ершики для унитаза)))) "все для дома"

зачем так часто?
facepalm.gif

В ДОЛЮ ВОЗЬМЁШЬ ?)

Там все просто. Аренда 330тр и вороти что хочешь))

знаете, что нужно современной семье, живущей в спальном районе? Хороший, надежный, качественный клининг.
"В наше время так тяжело найти хорошую прислугу" (с)

Кому-то прибраться, кому-то с собакой погулять, кому-то аквариум почистить, кому-то окна помыть, а кому-то белье погладить.... И далеко не всегда для єтого нужна постоянная єкономка, часто разовые опции. А почему бы не сделать домашние услуги на абонентской плате по принципу пакетного предложения?

среднего класса нет не только на семеновской, но в россии.......

Ну скажем так, что там живут люди не ездящие на авто, зарабатывающие не более 50000 руб/мес. И на мой взгляд им не по карману домработницы и т.п. Такие люди все делают своими руками по старой привычке и в целях экономии. Многим из них даже не прийдет в голову нанимать кого-то для уборки квартиры. ИМХО, как говориться.

Метро Семеновская.

Да может сразу лучше экскорт-услуги, массаж и все такое?)

Гостиничные номера на 20 минут

Я же говорю стриптиз уже там есть, возможно и такие услуги))

Думаю лучше настоять на пивнухе..

Там рядом есть кружка - ее по дешевому пивняку хрен обгонишь.

шиномонтаж)))))))))))))))

Хорошая идея, но не в этом помещении. Там есть территория стоянки, можно так сезонную тему замутить, но нужна передвижная шиномонтжка, а она от ляма рублей.

У знакомого интернет магазин детской одежды
Прибыль от шоу рума около 30 тыл в день
....вот как то так...

Хорошая идея, но не в этом помещении. Там есть территория стоянки, можно так сезонную тему замутить, но нужна передвижная шиномонтжка, а она от ляма рублей.

У Павла есть лям!! он мерина продал жёнинова! ))

пробку на симферопольке забыли че то )) никто не вспомнил даже ))

на самом деле на 72 метрах у метро самое нормальное торговать обувью...
дешевой причем...типа центро что то...

мобильничками можно торгонуть!

У знакомого интернет магазин детской одежды
Прибыль от шоу рума около 30 тыл в день
....вот как то так...

детское все в тренде.. но надо не попасть в жир ногами.. там с ассортиментом все очень принципиально..)))..
знакомая с детским в прогаре.. говном торговать не хочет - хорошее не берут.. но расходники - тема.. памперсы, косметика (а как без питания?).. только одежда?.. мало..

Ну скажем так, что там живут люди не ездящие на авто, зарабатывающие не более 50000 руб/мес. И на мой взгляд им не по карману домработницы и т.п.
в новостойках на семеновской бедные и без машин?!))))) ну да...все деньги на стрептиз и ьлядей уходят))

Там рядом есть кружка - ее по дешевому пивняку хрен обгонишь.
ну нах...этож порошковое...)))кружку не переплюнешь,лда и не надо...))надо асартимент-от дешевого до хорошего

Ген.директор,
а мож сигаретно-табачно-сигарную лавку? по оптовым ценам...мне каж тема..и эт..не забудь про папиросы для молодежи))))

Аренда 330тр за 72 квадрата...?
Сань, только публичный дом на ум приходит ;)

Нормальная цена для того места. К примеру за стенкой сдаем площадь в 12 кв.м за 250тр и люди радуются, но у них золотая жила там - шаурма!

на самом деле на 72 метрах у метро самое нормальное торговать обувью...
дешевой причем...типа центро что то...

там рядом большой торговый комплекс и дешевенький вещевой рынок.

мобильничками можно торгонуть!

Именно на этом месте были мобильничик Альттелеком, но как-то у них не поперло и потом аптека, тоже съехали.

Ген.директор,
а мож сигаретно-табачно-сигарную лавку? по оптовым ценам...мне каж тема..и эт..не забудь про папиросы для молодежи))))

Я как раз сейчас смотрю сериал Во все тяжкие)) Сейчас еще научимся варить более жесткие наркотики и вперед))

Назад
Сверху Снизу