Есть предложения по бизнесу? (если не зажимаете идею)) )

Migellitto, чего то Вы сегодня ерничать изволите)

ага ..за бешанные бапки..королевна не пиарЬте собственную контору (а вообще молчу..а то по шее получу и подвиг свой не совершу (с) ;))

Вообще я имела ввиду клиринговые услуги (просто орфоошибка). Я современная работающая женщина, у меня итак мало свободного времени, чтобы тратить его на ерунду, типа мытья полов. Но! Конторы предлагают ОЧЕНЬ дорогие услуги, да и процесс предложения идиотский - договор на один тип услуг, осуществляемых в четко обозначенное время и не более.
Содержать на постоянной основе єкономку мне ненадобно, но иных условий мне не предлагают.

Migellitto, судя по всему, посещение северной столицы не забыто))

собачья-кошачья ням-ням.. ))))..

red_0100.jpg

Роман, продолжи мысль.. )))).. с закрытыми глазами, как-то онЕ симпатичнее.. ))))))..

в общем, бизнесов куча.. вопрос какой бюджет на 72.кв.м.. )))..

можно вандолларшоп открыть.. народ любит.. только с ассортиментом надо поработать.. все дешевое, это самое главное.. по типу старых 1000 мелочей.. )))..
можно "Лавку здоровья" и хозяйственные товар и сюда же канцелярские.. сюда же детские игрушки.. цветы.. )))).. вопрос в формате и уровне предложения.. вот это все можно на 72 кв.м разместить компактно и достойно.. (но прежде, чем заниматься фин.планом, надо четко понять, на какую аудиторию нацелена работа)..

Спальный. Хрен его знает что они там хотят. Народ простой средний класс, так сказать. Семеновская метро.

среднего класса нет не только на семеновской, но в россии.......
остаюсь при мнении "вискас рулит")))))

к сожалению всё остальное......
зоомагазин...может быть, но нужна фишка, какая нибудь.
Ибо их уже достаточно много.
75 м - это много.
Порезать на три комнаты, и сдать под офисы.

тыщ 100 в мес...ни о чём...да...

Остаётся - пивнуха

к сожалению всё остальное......
зоомагазин...может быть, но нужна фишка, какая нибудь.
Ибо их уже достаточно много.
75 м - это много.
Порезать на три комнаты, и сдать под офисы.

тыщ 100 в мес...ни о чём...да...

Остаётся - пивнуха

про субаренду первое, что подумала.. но это не интересно в данном случае..

есть будут - всегда, не люди, так их хомяки и попугаи.. )))))..
фишка простая - хороший ассортимент (то что пользуется спросом у кошководов и собаководов).. и промо постоянное.. 5% на это.. 3% на то.. и карточки постоянного покупателя.. с викторинами, накоплениями, переход в другой статус покупатяля и прочее.. это то что привязывает к конкретному магазину.. ))..
сначала, надо понять, можно там на объеме сработать, чтобы выступить дискаунтером и кто там вокруг продает корма (в большом ТЦ, который рядом - прежде всего).. или надо в средние цены уходить, но зато вступать в покупателями в "отношения".. )))..

Назад
Сверху Снизу