Дружелюбие от сотрудников ДПС

в отсутствии жизни -здоровье не понадобится

ну а те не пох? а с простреленными коленями жызнь я думаю тя раздражать сильнее будить чем твое пропитое тело чирвичкоф

кхекхе.... что-то все внутри заболело и закололо.....пусть меня кремируют......

я даже не буду говорить о сломанном позвоночнике и параличе... достаточно сломать человеку обе руки, штобы задницу ему вытирали родные и знакомые ))

во-во! так что лучше уж сразу пусть пристрелят

выпил аспирину.... темпер нифига не снижаицца.... сижу гипнотизирую О2.... выпить или нет??

визи сюда и сам свою жопу визи
утром совещалово опять... я жы ни сказал на работе , что свалил наохоту))))) мне нужно парулить все вапросы..... )) пака учредитель ни выгнал мну из холдинга))

утром совещалово опять... я жы ни сказал на работе , что свалил наохоту))))) мне нужно парулить все вапросы..... )) пака учредитель ни выгнал мну из холдинга))

телеконференцию афигачь дилоф-та

хм.. итаг всю неделю фигачил)))) чую, что не верят мне.. что я цельными днями работаю))))) сволочи))

пошли ммской фотку градусника посли измирения трипературы

типе прислать та??)) или учредителю?)

вот оно где..... злобство твае парыто......

Nikatara, ты чо мне не веришь?))

Сегодня произошло ЧУДО!!!

Если кто помнит, у меня два месяца назад отобрали водительское в Сомленской обл. за то, что видети ли мусору, которые ехал во встречном направлении показалось, что я не уступил ему дорогу и подрезав на встречке, чуть ли не спровоцировал аварию. Меня по его звонку остановили через 20 км и после долгих разбирательств отобрали водительское. В протоколе я указал о ходотайстве выслать материалы дела по месту жительства.

О водительском долгое время не было ни слуху ни духу и мне никто толком не мог объяснить где оно и я уже было смирился кататься с времянкой еще долго. На всякий случай попросил знакомых из отдела по месту прописки следить за прибытием моего водительского и маякнуть если что. Возможны были кое-какие варианты.

Сегодня приехав в отдел для продления времянки (она была ограничена по срокам действия мусорами из Смол. обл.) я заодно спросил о судьбе моего водительского. Первый запрос был отрицательным и мне сказали, что покачто еще ничего не приходило, но повторно, сообразив, что гибоновцы из смол. обл. могли сразу направить в суд, установилось, что профукали момент и водительское уже ждет меня с мировым судьей по месу прописки. Делать нечего, тянуть резину не хотелось, мне пообещали поспособствовать кое-как после официального изъятия на 6 месяцев и я поехал сдаваться.

Зашел, представился, сказал, что материалы дела у них и тут же меня прегласили в залл заседаний. Вышла судья, сверила документы, зачитала материалы по делу. На удивление мусора указали все как было, за исключением того, что я не мешал движению сотрудника. Судья спросила, что я могу сказать в свое оправдание, на что я рассказал все как было в мельчайших подробностях, используя некоторые юридические термины, и разъяснил, что даже если было место такому нарушения, оно явно не должно квалифицироваться по статье, которую мне "шьют" и следовательно не должно быть лишения. Судья удалилась и через 20 минут вышла и сказала, что я просто не угодил начальнику местного отдела и в этом нет состава правонарушения, тем более я обгонял в разрешенном месте и даже сами мусора в присланной ими схеме указали пунктирную линию разметки.

Короче победа! Почему столько радости? Да потомучто практически никогда уже из суда водительское на возвращается. А вот на этот раз справедливость восторжествовала... а может у судьи просто было хорошее настроение в связи с замечательной погодой.

Ген.директор, а все идет из того, что ты не стал обмывать машину... так что с тебя теперь однозначно магарыч..... ))))))))))))))))))))))
поздравляю))

Ген.директор, а все идет из того, что ты не стал обмывать машину...

Вы меня с кем-то путаете ))) Я обмывал, а если кого-то не было по их же вине - это не значит, что я буду обмывать с каждым отдельно еще долгое время! Я не зажимаю! ))) Всегда пожалуйста!

Я обмывал, а если кого-то не было по их же вине - это не значит, что я буду обмывать с каждым отдельно

а вот с этого места по-подробнее! что там было за обмывание?! приезжаем мы значит в четверг на встречу в ЗД... на машинах... а тут Саня и говорит: "Пацанчики, я сеня обмываю типо!" Сурприз!

я лищно, был за рулем и не пил!!! (((((((((((((((((

P.S.: но по сабжу... Поздравляю! Ты хАроший чел, патаму мир поворачивается к тибе литсом! Усе справедливо!

Назад
Сверху Снизу