Диффузор G37 Coupe.

IvanLi

Новичок
Добрый день.

Собственно сабж. Хотел купить диффузор на свою красотку,но столкнулся с определёнными сложностями.
Сложность №1 - Так как наша машина довольно редкая, то в наличии в Москве ничего нет.
Сложность №2 - Все, что есть в Америке идет под противный маленький номер, так уродовать машину не хочется.
Сложность №3 - Все диффузоры в Америке сделаны из карбона, то есть у меня нету технической возможности купить там с узким номером и переделать тут для нормального.

Из всего вышесказанного делаю вывод, что единственный вариант украсить свою машину - это изготовить диффузор на заказ (карбон или стекловолокно - не принципиально). Но тут тоже не обходится без заморочек, и главная из них - это цена. Вначале нужно будет заплатить за матрицу, а уже потом за саму деталь. Поэтому я предлагаю вам, владельцы красивой и быстрой машины Infiniti G37 Coupe скооперироваться и поучаствовать в покупке диффузора. Обойдется дешевле, чем тащить со штатов, но дороже чем сток xDD

Примерная цена матрицы 25-30 тысяч. Деталь 10-13. В сумме получается сосем не бюджетно за кусок пластика, который даже не является полноценным бампером (или может просто я бедный.. xD). То есть в отличии от всем известной поговорки "Меньше народа - больше кислорода" - нам желательно побольше народа для меньшей цены..))

Буду благодарен за ссылки, явки и адреса по данной теме, если я ошибаюсь и что-то все таки есть в наличии без таких глобальных заморочек.
Если у кого-то есть сервис, где сделают дешевле, но без потери качества - wellcome, рад любому участию.

Для связи использовать e-mail: ivanli77@yandex.ru или ПМ.
Предложение действительно только для владельцев G37 Coupe.

Всем хорошего дня и с наступающим Новым Годом! xD

Активности 0. Я смотрю на этом форуме народ тюнингом вообще не увлекается... :( Самый популярный раздел это Флуд-Флейм :(

Активности 0. Я смотрю на этом форуме народ тюнингом вообще не увлекается... :( Самый популярный раздел это Флуд-Флейм :(

Активность 100%-ая, увлечения у всех разные, популярность разделов, говорит о ценностях, и интересах людей, которых интересует НЕЧТО другое)))))))

ИзЫди отсЕда в http://www.infiniti-club.org/index.php?threads/2793/

88cce275fe35f7b0-main.jpg

Согласен, что интересы у всех разные, так же, как и приоритеты. Но флуд-флейм на всех форумах - это пиздёж ни о чем. имхо.
П.С. Спасибо за ссылку, но там опять же диффузор под американский номер. Про изыди не понял юмора, но это чувство есть не у всех.

Нах тебе диффузор, да еще и не карбоновый... Сформуй и закрепи "клыки" к стандартному бамперу и покрась в какой хочешь цвет или под пленку. На "свежих" бамперах область диффузора в стоковом бампере уже обозначена или у тебя не так...

95818195.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу