Весна ж на дворе!

А я вот не могу понять 19 опять рабочий день что ли? Если нет, то хотелось бы предложить 19 мая. Место, судя по количеству желающих можно и по традиции Баковку попробовать.

19ое нормальный выходной наконец-то )))) Так что можно смело ошашлычиваться )))
А Бармалея по-любому придется дождаться, особенно мне - должок за мной ;)))

19ое нормальный выходной наконец-то )))) Так что можно смело ошашлычиваться )))
А Бармалея по-любому придется дождаться, особенно мне - должок за мной ;)))

не понял, что за должок, но как это звучит, мне нравится ))))))))))

И трек день, кстати мячково отменяет в эти выходные... Завтра буду уточнять, но кажется смогу приехать без опаздания... Без сильного )))

ПС челендж с 911 завтра попробуем замутить ))

У нас 19 крестины((( Если только вечерком подскочим... "на шапочный разбор".

Меня вообще в городе не будет :(
Соскучилась по вам всем :red:

Нароооод!!!! Так кто-нибудь куда-нибудь едет или как? ))))

Други! Погодка подкачивает! А так я провел переговоры и мне дали добро на праздник у нас дома))

Давайте так! Сейчас попробуем сделать списочек присутствующих. Это будет интересно с учетом того, что сегодня пятница, а мероприятие завтра))

Телефоны и у кого есть what's up на телефонах мне в личку для дальнеших инструкций!

1. Саша Гендир
2. Лиля Гендир
3. ...

я не смогу:(
оооооочень жаль, в сл. раз обязательно-обязательно!!!

да и погода сплошной дождь((

Мини-встреча шашлычки
19.05.2012. к 15.00.
Баковка.

Будут:
1. Гендир
2. Лиля Гендир
3. Бутанол
4. Бармалей
5. Templar
6. Templar +1
7. ...

Покупку продуктов беру на себя (напитки без алкогольные и алкогольные берите сами по своему вкусу и силам)
- сам шашлык (свинина, баранина, стейки семги)
- свежие овощи (помидоры, огурцы, зелень)
- лаваш
- соуса
- сырное ассорти (3-4 вида)
- фрукты (яблочки, виноград)
- ... что-нибудь еще???

Ген.директор, там вроде бы Зараза активно интересовалась. Надеюсь появится ещё здесь.

Бармалей, будем ждать ее появления здесь, т.к. я ей уже смснул.

Всем привет) Саша вы с Лилей как всегда на высоте по организации! Спасибо за приглашение) Готова приехать если кто нибудь довезет ). Не пугайтесь только, из Москвы везти))

Плин!!! Я завтра с братом сыном и племяшем весь день... Готовим к морю. Как же без ежегодной фоткой Юры с другом Филимоном... Если что поменяется-обязательно! И отзвоню.

у меня как всегда "гнилая" отмазка )))

День Физика на ступеньках физфака МГУ уже третий раз совпадает с подобными мероприятиями, это ж каждый раз третяя суббота мая.

Ген.директор, там вроде бы Зараза активно интересовалась. Надеюсь появится ещё здесь.

Меня плюсуйте!!!! Только мне нужна чья-то помощь - я с утра на варшавке сдаю свою Пожарку в сервис - КТО МЕНЯ ГОТОВ ЭВАКУИРОВАТЬ?..

Мини-встреча шашлычки
19.05.2012. к 15.00.
Баковка.

Будут:
1. Гендир
2. Лиля Гендир
3. Бутанол
4. Бармалей
5. Templar
6. Templar +1
7. Fozzy+1

Будут:
1. Гендир
2. Лиля Гендир
3. Бармалей
4. Templar
5. Templar +1
6. Fozzy
7. Fozzy+1
8. Зара3а
9. Плохая Девочка
10. Возможно парочка моих друзей, которые некоторым известны.

Приятный коллектив уже набран, у кого не получается - очень жаль.
Немного смущает погодка, т.к. я в 8.00 вышел на улицу, а там дождь не слабенький, но на данный момент (9.00) он кончился. Ну что попробуем не смотря на погодку или будем ждать солнечных дней?

Девочек Плохую с Заразой (отличный комплект)) бы еще забрать в городе.
До 12.30 смотрим на погоду и если все ок, и народ не разбредается и все еще горит желанием встретиться - я лечу за продуктами. Мой телефон вроде бы всем известен - так что звоните (я пойду немного посплю, т.к. в 6 домой приехал с работы)) )

Назад
Сверху Снизу