Анекдоты, истории и тд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приехала Царица Шамаханская в гости к Князю Ясно Солнышко. Тот, как полагается, устроил ей пир на весь мир.
И спрашивает Царица:
— Князь, а по что тебя в народе величают Ясно Солнышко?
Князь отвечает:
— Видишь, вот там сидят толстые бородатые? Их зовут Бояре. Они выпьют, посидят и пойдут спать.
А вот сидят молодцы. Их называют Стрельцы. Они выпьют, передерутся и пойдут спать. Там, вдалеке, сидят такие видные. Их называют Князья. Они напьются, передерутся и опять станут пить.
— А я сейчас напьюсь, возьму тебя под белы рученьки, отведу в опочивальню и там в**бу. ЯСНО, СОЛНЫШКО?

Поспорили раввин, католический священник и пресвитерианский пастор, кто из них лучший проповедник. Решили, что лучшим будет считаться тот, кому удастся обратить в свою веру даже медведя. С тем и разошлись. Через неделю встречаются, докладывают о своих достижениях.
Начал рассказ католический священник:
- Пошел я в лес, нашел там медведя, стал проповедовать ему слово Божье. Не пожелал медведь внемлить слову Божью, зарычал, бросился на меня, растерзать меня хотел. Но не убоялся я, окропил медведя святой водой, да вознес молитву за его душу. И случилось чудо - снизошел святой дух на медведя, стал он ласковым, как ягненок, теперь я учу его катехизису...
- И со мной так же было, - сказал пресвитерианский пастор. - Но мы святой водой не кропим. Поэтому, когда бросился на меня медведь, пришлось мне бежать к реке. Переплыл я реку, а он за мной. Так вот, когда он в реке оказался, совершил я обряд крещения и случилось чудо, обратился медведь душой к нашей вере, теперь он помогает мне вести службу...
- А как же ты? - спросили они раввина.
Раввин посмотрел на свой разорванный лапсердак, поправил бинты и сказал:
- Да, зря я тогда решил начать с обрезания...

На скотном дворе животные, собираются сьебывать, голодуха.
Жучка лежит в конуре с хитрым взглядом.
-Жучка а ты что не пойдешь
-Нет, у меня перспектива
-Какая накуй перспектива, хозяева банкроты
-А я слышал, как хозяева говорили, если дела так дальше пойдут, нам в перспективе, у жучки отсасывать придется.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис.... И тут - звонок. Звонит приятель — режиссёр:
— Слушай, мне тут к фильму темка нужна на финальные титры. Сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!!!
— Данивапрос! Расскажи только о чём фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся?
— Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли — начинается твоя тема и титры.
— Ок. Через неделю сделаю!
И композитор начал с "голодухи" скреативил неимоверно красивую, дивную музыку — хоть сейчас на "Оскара". Ну и отправил режиссёру. Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру ...
Приходит композитор — зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит - обоим далеко за 80. Ну, думает композитор, ясное дело — драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют. Сел он, свет погас и началось...

На фоне природы мужик самозабвенно трахает тёлку с огромными, как баскетбольные шары, сиськами. Дальше — больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом ещё негры, калеки, карлики - уже вся эта кодла в экран не помещается! Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех отодрала, потом все собаку трахнули...
И тут камера берёт крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры. Зажигается свет...

Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда. Думает "Ну, сука, режиссёр, ну удружил! Что обо мне люди подумают!" Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит... И он ничего лучшего не находит как сказать:
"Музыка моя!"....
А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают: "... А собачка наша..."

Последнее редактирование:
Приехала Царица Шамаханская в гости..

Да, Роман, давайте просто первые сообщения этой темы запостим заново. В хронологическом порядке.
facepalm.gif

В автобусах, трамваях и троллейбусах настоящие мужчины всегда сидят с закрытыми глазами, потому что им больно видеть, как женщины стоят.

Где-то в полдень мужик встаёт с дивана с глубокого похмелья , очень долго ищет тапочки, надевает их, очень медленнно, еле поднимая ноги идёт на кухню. Проходя мимо клетки с попугаем снимает с неё (с клетки) покрывало, заходит на кухню достаёт из холодильника пиво , медленно с наслаждением пьёт, идёт обратно. Проходя мимо клетки с попугаем накидывает на неё покрывало , ложится на диван и засыпает.
Голос из клетки :
- Офигенно день прошел!

если вы в гостях пролили соус на скатерть и хотите, чтобы все быстро забыли об этом конфузе,-встаньте и громко назовите хозяйку пиздой!

почитал пару страниц, одни баяны....при чем, чем больше, спасибо, тем старее баян:)

Smitt, покажи мастер-класс) поведай свое из последнего))

Smitt, покажи мастер-класс) поведай свое из последнего))

Какое то однобокое умозаключение.
....ну, если интересно, то по мне, лучше не участвовать в заезде, чем ехать не в первой тройке:)

Smitt, Предсказуемая реакция))

это твои мысли и твои слова.....не переживай:)
нас сегодня посетил Капитан Очевидность?
ясень пень мои слова и мои мысли, раз я пишу, да и не переживаю особенно вроде)))) (или палюсь как-то?)))

если влез - будь добр иди до конца.. либо вообще молчи и не начинай полемику. ну так обычно мужчины поступают))) это уже не я сказал, это так принято, везде, у всех. (предвидя твои вопросы)
ps/ опять не переживаю.

..атвечаю, красаучеГ)))
саулики-баркалики (с)
но, к сожалению, не могу сказать о тебе так же..))
ты слинял, просто слинял с темы, переведя диалог в плоскость минимализма с примесью дешёвого абстракционизма.
нормально делай - нормально будет )))))

ps. круглый родственник Малевича? )))

Продолжаем лететь на позитивной волне , ееееееее ))))) ММК все потрет ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу