Dimm35
Я тут живу
патамучта я ща 92 лукойловский тестю))))))....а на фиг димм ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
патамучта я ща 92 лукойловский тестю))))))....а на фиг димм ???
залился на бр 95 альтимейтом до полной и расход вырос с 25 до 29 литров, кто нибудь еще сталкивался с таким ?
Да! ВР, ацтой!!!!!
А я вот уже больше 4 лет в основном заправляюсь ТОЛЬКО на ВР и никаких проблем не было...
Неделю назад 1 раз заправился на Ленинградке на иджипте, вроде джише понравилось...)))))
Это Аджип....))))
У меня на сервисе, 50% проблем с сисемами впрыска у людей которые заправляются, строго на ВР.... а остольные, потомучто вовремя фильтра и свечи не меняют....
Мне все так говорят (про аджип), но не могу ничего с собой поделать, когда 1 раз её увидел ассоциативно запомнил название как Egypt и теперь ток так называю..))
Про ВР заставляет задуматься, но такого рода проблем не было вроде.
Хотя задумавшись, сейчас прикинул, что это я в идеале в уме стараюсь на ВР заправляться всё время, а на деле даже чаще Лукойл получается...:boss:
Хм, ну это радует.по поводу ижип..)))) ажип... пофиг, сам гдето такой..)))
А ЛукОйл, на Руб_успе и рядом с Олемпийским, лучший бензин!!! Очень чувствуется когда на пустой бак запровляеш....
Хм, ну это радует.
Просто у меня к Лукойлу сложное отношение в силу того, что там частенько что-то не так.
То 95 у них кончился, то заправщик где-то отдыхает, то касирша деньги считает и стоять приходится минут 10 на улице, ждать...
А так бензин вроде хороший должен быть.
Вообще мне знакомый управляющий компанией Корус слово давал, что у них 1 из лучших по качетсву бензинов в Москве, но как-то мало их заправок в городе.
Я не скажу за все Лукойл.... только за те две о которых писал ранее...
ЫЫЫ а поедешь и начнёЦо ТНВД ,форсунки....бери с собой соляру проверенную,краЙзис не щадит ниКаого,они ЖЖЖ сЦуки, ради экономии зальюТ не только "ослИный моЧа" ,но и сами в бак нагадить не против..)))))ничо вроде т-т-т