Первая кнопка автозапуск? Значит комплектация не та была)) или у тебя американец?
Да автозапуск, и он работает, по поводу комплектации, такой как у меня на сайте инфинити и в буклетах нет, я даже не знаю, что в нее входит, лишь предполагаю.
у меня комплектация Автограф, просто, без проАктива.

А зачем тебе не штатный автозапуск если штатный есть?)
мне уже поставили, что б с мобилы заводился, т.к. у штатного диапазон действия метров 60, а вотпрос в том, что при запуске с мобилы, сбиваюся настройки климат контроля, и как это решить

Это максималка, на презентации стоял такой авто ток на нем нельзя было ездить)) теперь понятно

мне уже поставили, что б с мобилы заводился, т.к. у штатного диапазон действия метров 60, а вотпрос в том, что при запуске с мобилы, сбиваюся настройки климат контроля, и как это решить
Это к тем кто ставил вопрос, может до конца подружить системы не возможно) тебе 60 метро не хватает?) эт на каком этаже живёшь)

Это к тем кто ставил вопрос, может до конца подружить системы не возможно) тебе 60 метро не хватает?) эт на каком этаже живёшь)
6 этаж, но паркуюсь немного в стороне обычно, не всегда добивает.

Пока просто интересно послушать, понимаю что ждать развёрнутого отзыва рано.
Но все ровно спасибо

А у меня QX50 в комплектации pure, 2018 г.в. Купил в июне. В качестве доп. оборудования парктроники и камера заднего вида. Самолёт!
Проехал пока 1300 км, единственное, что немного огорчает - средний расход 11,6 л на 100 км
Правда езжу мало

А у меня QX50 в комплектации pure, 2018 г.в. Купил в июне. В качестве доп. оборудования парктроники и камера заднего вида. Самолёт!
Проехал пока 1300 км, единственное, что немного огорчает - средний расход 11,6 л на 100 км
Правда езжу мало
У меня 10.5 показывает. 6500 пробег. Но тоже не много езжу.

Доброго времени суток. Ездил на Мурано z51 7 лет. Продал его и купил qx50 2019г. По плавности хода qx50 сильно уступает z51. Салон qx50 так же менее комфортный. Владею qx50 с марта 2020. Расход топлива средний 11,2 на 100 км. Машина начинает ехать после 2000 оборотов при этом в районе 3000 звук двигателя прорывается в салон и начинает раздражать, это не v6. Машинка динамичная, маневренная для города больше не нужна. Это в кратце.

Я в мурано не очень разбираюсь, но коллега купил подержанный предыдущей модели. Он сравнил его салон и мой.
У него топовая комплектация, у меня начальная. И всё равно салон финика круче. Это мнение владельца мурано

Сдохла камера заднего вида на 800 км. Печалька. Завтра на сервис по гарантии. Что ещё вылезет!?

Штатная установленная с завода.

Странно. А где сейчас сервис работает?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу